Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
20.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow Конгресс против Лужкова
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.1%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.3%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 4


Конгресс против Лужкова Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
06.07.2006 г.

50 членов конгресса США пожаловались В. Путину на мэра Москвы Ю. Лужкова, запретившего «голубым» провести гей - парад в Москве

Парады бывают разные. Но у нас, граждан бывшего СССР, понятие «парад» ассоциируется, в основном, со стройными шеренгами военных, чеканящих шаг по Красной площади. Это отсталое понятие искренне возмущает американский конгресс, высокопоставленные члены которого накатали российскому президенту «телегу» на несознательного московского градоначальника.

На самом деле, неужели Юрию Михайловичу Лужкову трудно было предоставить Красную площадь для захватывающе – интересного зрелища?!

Москвичи и гости столицы по вине мэра лишились возможности лицезреть наглядные, живые образцы современных, одухотворенных однополой любовью, особей. Это ж, какую красоту пресек Ю. Лужков?!

Давайте опишем обольстительную картину, которую, вполне вероятно, накануне запрещенного гей – парада представлял себе инициатор жалобы в Кремль конгрессмен Барни Франк.

…На трибуне Мавзолея стоят радостные В. Путин, М. Фрадков, С. Миронов, Б. Грызлов. Они приветливо машут проходящим колоннам, в которых уверенно держат равнение лучшие представители голубых тусовок всех районов Москвы. Вот появляется сводная «коробка» геев моего родного ЮВАО; их нежные ручонки обхватывают, конечно же, не автоматы, а голубые воздушные шарики в форме классического пениса. Поравнявшись с трибуной, ликующие педерасты выпускают шары в небо, раздаются восторженные крики, здравицы в честь российской и столичной властей, разрешивших сексменьшинствам устроить свой профессиональный праздник.

Вслед за тружениками голубого фронта ЮВАО появляются объединенные шеренги лесбиянок Юго – Западного административного округа. У них в руках – розовые шарики, на которых изображена… Ну, в общем, ну, ладно…да –а-а-а…

Многочасовое шествие по Красной площади завершает прохождение колонны пятилетних мальчиков, бьющих в детские барабаны. У Мавзолея детишки останавливаются, кладут барабаны и палочки на землю, и, задрав маечки, взбегают по ступенькам к руководителям страны, которые целуют мальчуганов в животики.

Заметив это, уже прошедшие мимо Мавзолея взрослые геи из ВАО сдирают с себя майки и устремляются к трибунам. Но охрана их не пропускает, вяло отбрасывает прикладами АКМ, приговаривая медленно: « Ну куда ж вы, шаловливые, нельзя туда, нельзя, наши хорошие…».

…Отсутствие подобной картины, по мнению конгрессменов США, является провоцированием враждебности в отношении педерастов Российской Федерации. В чем только не обвиняла Америка нашу страну?!

И в зверском подходе к чеченским «моджахедам», и в необоснованном преследовании воров, ограбивших народ. Сейчас очередь дошла и до «неправильного» отношения к любителям потрахаться через задний проход!

Завтра, вполне вероятно, нас обвинят в «нелюбви» к животным, с которыми мы еще не научились «выстраивать демократические отношения», то есть – продолжаем спать с женщинами, а не с козами…

Московская правда, 06.07.2006г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007