Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
18.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow Президент и бандит
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.2%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors



Президент и бандит Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
10.06.2010 г.

Али Тазиев по кличкеЧекисты задержали предполагаемого злодея по кличке «Магас». Глава ФСБ лично доложил Д. Медведеву об успешной операции, проведенной оперативниками. Доклад генерала лицезрели миллионы телезрителей, которым заодно показали, как душегуба завели в камеру Лефортовской тюрьмы.

Это очень хорошая информация, и она радует всех мирных россиян.

Сейчас, наверное, главное сделать так, чтобы «Магас» благополучно дожил до суда и дал показания, благодаря которым его «боевые» друзья окажутся рядом с ним на уютных нарах лучшего следизолятора страны. Думается, что только в этом случае некоторым сотрудникам ФСБ следует сверлить на кителях дырки для новых государственных и ведомственных наград.

Но мне почему-то кажется, что этот бандитский лидер до судебного заседания не доживет, ибо степень его информированности о террористическом подполье на Северном Кавказе и связанных с этим подпольем некоторых возможных предателей из силовых структур России, вполне вероятно, поможет «Магасу» досрочно отправиться в ад.  Не секрет ведь, что в наше время любая война - это бизнес, и участие в нем принимают отнюдь не рядовые бойцы. Так что, в этом аспекте, руководитель бандитских формирований на скамье подсудимых  - это своего рода нонсенс, и вряд ли его допустят те федеральные подонки, которые наживаются на общенародной беде. На мой взгляд, такая ситуация схожа с абстрактной картиной дачи А. Чубайсом искренних показаний в судебном процессе по поводу преступной приватизации в России...

С другой стороны, Д. Медведев, полагаю, напрасно поспешил засветиться на телеэкранах с поздравлением чекистов в успехе. Ведь тем самым президент как бы подчеркнул (и очень недальновидно...), что Кремль видит в злополучном «Имарате Кавказ» реальную, противостоящую государству силу.  Бандит, даже террористической «направленности», он и есть бандит, и уровень законных «разборок» с его кровавой деятельностью, по логике, не превышает ранг руководителя милиции территории, на которой орудовал преступник.  А тут - глава государственной тайной полиции, да с докладом самому президенту... Да рожу бандитскую демонстрируют на все города и веси России; смотрите, мол, люди, выловили мы - таки одного из главных супостатов, не зря свой, а, вернее, ваш, граждане страны, хлеб едим!

Наверное, это все-таки показуха. Осталось только выслушать выступление единоросса Б. Грызлова о мудрости руководства партии «Единая Россия» (председатель - В. Путин), под эгидой которой активизировалась в стране борьба с терроризмом.

Я не ворчу. Просто очень сильно хочу, чтобы господин «Магас» выступил на судебном заседании, которое бы транслировалось всеми федеральными каналами.

Мечты, мечты...

Московская правда, 11.06.2010 г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007