Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
21.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow Не того сожгли!
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.1%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


Не того сожгли! Печать E-mail
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
05.06.2010 г.

Борис, ты безграмотен…На прошедшей неделе интернет был забит издевательскими откликами на очередной перл спикера Госдумы Б. Грызлова, который публично внес «уточнение» в историю Польского государства. По мнению парламентария, астронома Николая Коперника, спокойно умершего ровно 467 лет назад, «оказывается» сожгли на костре Инквизиции.

В суете серьезнейших забот о судьбе России, вернее «Единой России», Борис Вячеславович, видимо, подзабыл, что на костер взошел в 1600 году итальянский физик и философ Джордано Бруно, а не поляк Коперник.

Впрочем, не буду ерничать, мусолить факт слабеньких исторических познаний некоторых руководителей страны.  Вспомним, есть ведь и другие факты, говорящие о том, что в «демократической» России были и руководители-провидцы, коим не только безграмотный Грызлов, но и всякие там Вольфы Мессинги даже в подметки не годятся. Ведь, например, лишь чудом можно назвать случай, когда несколько лет назад с трибуны Государственной Думы ее тогдашний председатель Геннадий Селезнев выразил соболезнование родственникам погибших жителей еще не взорванного дома в Волгодонске. Понятно, что если наши чудо - руководители могут заглянуть в будущее, то нет никаких для них преград и для проникновения в прошлое. Вот Грызлов, наверное, там и побывал, дав польским ученым серьезный повод поразмышлять над «истинной» историей собственной страны. В свете печального события, происшедшего в небе над Смоленском, было здорово, если бы кто-нибудь из кремлевских деятелей сумел заглянуть в салон самолета президента Польши, пассажиры которого нашли 10 апреля 2010 года свою смерть в российской земле.  

...Господину Грызлову, на мой взгляд, следует на старости лет несколько обогатить свои знания, ибо председатель Госдумы часто представляет нашу страну за границей на разных высоких уровнях, где путать божий дар с яичницей считается признаком дурного тона. Это ж лишь россияне «скушают» любое «блюдо», приготовленное для них «супер- профессиональными» управленцами из общества с ограниченной уголовной ответственностью «Единая Россия».

Московская правда, 07.06.2010 г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007