Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
17.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow У кого права не там?
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.2%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 5


У кого права не там? Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
03.06.2009 г.

У кого права не там?Господа московские гомосексуалисты вновь возбудились и собираются подавать в суд на столичного мэра за то, что Ю. Лужков не приемлет гей - парады, утверждает, что «мораль общества не принимает этих гомиков».

О том, что намечаемые ими публичные демонстрации собственных половых пристрастий могут завершиться для некоторых, в лучшем случае, мордобитием, приверженцы нежной однополой любви почему-то не думают. Лужков же, отрицательно относясь к идее проведения в Москве гей - парадов, заботиться, прежде всего, об их безопасности: «...У нас есть другая радикальная часть общества, которая не приемлет это и просто может избить гомосексуалистов».

Увы, одухотворенные «исследователи» ануса заботу не ценят, полагая, что градоначальник нарушает их конституционные и гражданские права. 

Странно как-то получается. Я, например, предпочитаю делить ложе не с мужиками, а с женщинами. Ну, нравится мне такая традиционная для людей сексуальная ориентация!  Но я вовсе не собираюсь демонстрировать свои половые предпочтения в гей - клубе, ибо на его территории мне могут очень даже запросто испортить «морду лица».   Так чего же тогда господа геи вечно стремятся помитинговать на нашей, обычных людей, территории, создавая обществу проблемы?!  Ведь если кому-то из них обычный мужик в запале, например, сломает нос, то со стороны «гомосеков» сразу же последуют «политические» выводы: вот, не любят нас, и власть нас защитить не может, это нарушение наших конституционных прав!

Граждане гомосексуалисты, вы в своей среде общайтесь до посинения, ну, или самозабвенно доводите свои анусы до полного белого каления.  Конституция дает вам такие права! Но бродить по улицам, «информируя» население городов о том, что есть на свете и ваш «способ любви», наверное, все-таки не стоит (ударение на первом слоге...). А Лужкову вы, думаю, должны быть благодарны за то, что он спасает от «непонимания» толпы не только ваши лица, но и ваши драгоценные для голубого сообщества задницы...

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007