Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
17.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow Кругом одни «шпионы»…
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.2%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 5


Кругом одни «шпионы»… Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
08.12.2006 г.

Не злой анекдот я придумал - на базе старых советских баек:

- В день 60-летия ППР (пожизненного президента России) Владимира Путина приехал поздравить его в столицу РФ город Санкт - Петербург ППЧ (пожизненный президент Чечни) Рамзан Кадыров. Бравый чеченский лидер вошел во главе представительной делегации в президентский дворец (восстановленный после пожара Эрмитаж), куда вслед за ним 12 джигитов занесли подарок для Владимира Владимировича - огромных размеров постер. Он представлял из себя деревянный квадрат, на васильковом фоне которого было выложено из брильянтов рельефное изображение щита и меча.

Подходя к Путину, трижды Герой России Кадыров почти не хромал (сделанный в Турции по спецзаказу протез ноги даже не скрипел), и лишь слегка поправив черную повязку на том месте, где раньше был правый глаз, боевой командир пожал своей левой рукой руку юбиляра; правую руку, глаз и левую ногу генералиссимус Кадыров потерял при ликвидации очередной сотни международных террористов в горах Чечни. Сейчас их осталось всего 13265. Сотен.

В. Путин нежным движением руки провел по постеру, поблагодарил ученого академика и улыбнулся. Член восьмидесяти одной академий мира Рамзан Ахматович Кадыров зло сузил единственный глаз: «Зачем смеешься, начальник?!».

Владимир Владимирович, еще раз погладив сверкающий гранями щит с мечом, тихо произнес: «Да нет, дорогой, я не смеюсь. Просто радуюсь, что раньше я был не врачом - гинекологом...».

Разведпрошлое нашего президента многим не позволяет спокойно спать. Западная пресса так и пестрит версиями - разоблачениями происков российских спецслужб, коим усиленно «шьют» такие профессиональные злодейства, на которые они, думаю, просто не способны. Например, могилу для британца А. Литвиненко еще и не вырыли, а к ней уже выстроилась очередь желающих публично сплясать танец «скорби» по «жертве» ФСБ, СВР, ГРУ, прочих российских ведомств, сотрудники которых, по мнению некоторых моих западных коллег, являются по предназначению беспощадными государственными киллерами.

«Скорбят» порой такие люди, что становится просто тошно, и хочется срочно направить два пальца в рот, чтобы очистить организм от всякой дряни, вызывающей интоксикацию. Например, в мировой прессе в начале нынешнего декабря появилась информация с различными «перепевами» о том, что Литвиненко письменно был предупрежден о намерении ветеранов российских спецслужб убить его. И с Анной Политковской, по мнению автора письма, расправились старички - бодрячки из организации ветеранов внешней разведки «Честь и достоинство».

Весьма уважаемые британские СМИ, цитируя это письмо, называют и его автора - Евгения Львовича Лимарева, которого представляют в качестве бывшего сослуживца по КГБ господина Литвиненко, называют бывшим советским разведчиком, оставшимся жить на Западе.

Скорее всего, подобный бред о себе распространяет сам господин Лимарев, никогда не имевший никакого отношения ни к военной, ни к политической разведкам СССР и РФ. Насчет его принадлежности к спецструктурам других государств точно не скажу, хотя предполагаю, что Лимарев (он же - Лиманов, Холодов, Смешутин) помогает некоторым политическим полициям ряда западных стран. Но больше всего он помогает господину Б. Березовскому в акциях, разрабатываемых Борисом Абрамовичем против нынешних властей России.

Утверждаю это не голословно, а как бывший (по эмигрантскому «цеху») коллега Е. Лимарева, общавшийся с ним достаточно долгое время на Западе, и даже живший на соседней улице в уютном городке Клюз, что на границе Франции и Швейцарии.

Появление в «деле Литвиненко» такого персонажа как Лимарев способствовало появлению лично у меня уверенности, что бывшего подполковника ФСБ ликвидировали по заказу Б. Березовского, на которого Женя Лимарев усердно работает вот уже несколько лет, и все больше - по части проведения «специальных» акций.

Утверждаю это не для выгораживания российских спецслужб, след которых в убийстве Литвиненко «усматривает» Лимарев (читателям, уверен, известно, что я являюсь активным критиком и Лубянки, и органов военной разведки), а специально для членов группы профессионалов, прибывших в Москву из английского Скотланд - Ярда.

Господа английские сыскари, вы на верном пути, если полагаете, что вашего гражданина Александра Литвиненко ухлопал такой же «чекист» как верный соратник беглого олигарха Березовского - «бывший советский разведчик» Джека Лимарев!

...Возвращаясь к анекдоту в начале заметки, стоит подметить как В. Путину повезло, что он по образованию не химик; ведь тогда его «коллега» Лимарев обязательно разразился бы рассуждениями на весь мир о том, что российский президент есть суть греческого божества Гекаты - знатока ядов...

Даже на сайте чеченских сепаратистов о Лимареве пишут уничижительно: «По его словам, он бежал 7 лет назад из России, когда впал в немилость у влиятельных политиков и бизнесменов в Москве. Причину такой немилости Лимарев не объяснил...».

Господа бандиты, давайте я вам объясню эту причину, а вы уж там дальше передайте, по команде, так сказать, своим спонсорам.

«Немилость», о которой упоминает Лимарев, вызвана двумя уголовными делами на «разведчика», работающего в Западной Европе под псевдонимами «Холодов», «Лиманов», и пр. Одно дело было возбуждено 19 сентября 1996 года УВД Белгородской области (№ 962110136) о хищении сахара на Волоконовском сахарном заводе. Там же было возбуждено, но чуть раньше, и другое уголовное дело - № 952040073, по Алексеевскому сахарному заводу.

Главным «героем» в этих делах выступает нынешний разоблачитель козней российской разведки Евгений Лимарев. Говорят, недавно ему во Франции оформили статус политического беженца.

А чего, нормально! Березовский тоже «пострадавший за политику», - сколько он наворовал в России?

Чем Лимарев хуже? Правда, сумма ущерба от его «политической» деятельности в РФ значительно меньше, чем у Березовского, но это неважно; западные журналисты и так поверят россказням бывшего «прозревшего коллеги» Путина.

Жень, а какое у тебя воинское звание, какой личный офицерский номер?

 

Московская правда , 07.12.2006г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007