Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
24.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow Виртуальные достижения
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

38.9%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.5%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors



Виртуальные достижения Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
01.06.2009 г.

Виртуальные достиженияНакануне одной из юбилейных дат «Единой России» политик Б. Грызлов решительно изрек, что главным результатом работы этой партии является ее вклад в развитие страны.

Такой смелый вывод, казалось бы, должен базироваться на конкретных примерах, свидетельствующих о внесении единороссами весомого вклада в социальную экономику РФ, в превращение нашей страны в государство СД (суверенной демократии).  «Развивая» вышеуказанный решительный вывод председателя Госдумы России, десятки читателей «Московской правды» делают в шутливой форме упор на объективные политические реалии, господствующие сегодня в стране поголовной СД.

...О каком вкладе своей партии ведет речь Грызлов? Даже официальная статистика не скрывает, что за истекшие четыре года численность контингента в российских детских домах увеличилась с полумиллиона до 700 тысяч человек, а количество беспризорников перевалило за 2,5 миллиона детей. Разве единоросс Грызлов не знает о том, что в нашем государстве более шестисот тысяч ребятишек являются инвалидами, и 4 млн. подростков уже не могут жить без очередной дозы наркотиков?!  Вот уж воистину их единоросская СД в реальности есть строй, при котором власть принадлежит народу, а все остальное принадлежит власти (Д. Зацепин, Москва)...

...Советую лидерам «Единой России» провести в школах открытые уроки, на которых объяснить будущим гражданам страны следующие факты:

 почему наше государство, благодаря титаническим усилиям единороссов, занимает ПЕРВОЕ МЕСТО в мире по числу курящих детей, по количеству абортов, по абсолютной величине убыли населения, по числу авиационных катастроф, по объемам торговли людьми, по объему экспорта необработанных алмазов, по количеству миллиардеров, преследуемых законом?

Может быть, единороссов устраивает то, что:

 РФ находится на ВТОРОМ МЕСТЕ в мире по количеству самоубийств, по реализации поддельных лекарств, по количеству заключенных на 1000 человек населения, по числу журналистов, убитых за истекшие 10 лет, по производству порнофильмов?

А вот по уровню жизни мы занимаем «почетное» 65-е место на планете, 97-е место по доходам на душу населения, 127-е место по показателям здоровья населения, 159-е - по уровню политических свобод и прав, 175-е - по уровню физической безопасности граждан.

Как же тут не согласиться с анекдотом из интернета: «Корреспондент спрашивает деревенского мужика:

- За кого будете голосовать на выборах?

Мужик: - Да зае...

Корр: - Правильно! За «Единую Россию»!

Напоследок хочу сказать Грызлову, что его партия кроме дутых впечатлений ничего не производит (В. Володин, Пермь).

...Полгода назад Грызлов протрубил, что «Единая Россия» запустила информационный интернет - портал «Однопартиец. ру», и пригласил представителей оппозиции к участию в работе этого интернет - ресурса.  Вчера я набрала в поисковом окне слово «Однопартиец. ру», и высветилось: «Проект временно закрыт. Любая партия, представленная в парламенте, может бесплатно реанимировать этот проект. Обращайтесь: info@freeinet.net.  

Да, верно подмечает народ, что о покойном надо говорить либо хорошо, либо - ничего; судя по оголтелой похвальбе в прессе в адрес этой партии, практически все российские СМИ записали «Единую Россию» в покойники (Н. Гаврикова, Нижний Новгород)...   

Такие вот у нас веселые читатели. Но мне больше всего пришлись по нраву строки, выловленные в интернете санкт - петербуржцем Л. Костиным:

- Госдумой был принят к первому чтению законопроект «Не укради». Парламентарии «Единой России» предложили к нему 39 поправок.

...У России, в отличие от «Единой России», трудное прошлое и настоящее, зато прекрасное будущее. И так будет всегда.

Читательские письма просматривал
Олег СУЛТАНОВ.

 Московская правда, 02.06.2009 г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007