Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
17.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow Грузин гол да в руках у него кол?
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.2%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 5


Грузин гол да в руках у него кол? Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
08.11.2007 г.

В ожесточенной «полемике» с народом президент Грузии стал использовать и полицейские дубинки - «демократизаторы», и слезоточивый газ, и резиновые (пока) пули. Требования нынешних демонстрантов в Тбилиси во многом перекликаются с лозунгами «революции роз» 2003 года, использование которых помогло М. Саакашвили прийти к власти.
В ожесточенной «полемике» с народом президент Грузии стал использовать и полицейские дубинки - «демократизаторы», и слезоточивый газ, и резиновые (пока) пули.

Вся эта «демократическая» атрибутика сегодняшней грузинской власти наиболее полно и очень рельефно воплощает суть «ответа» главного «розового революционера» на жгучие вопросы рядовых бичо, чьи контрсаакашвилиевские идеи уверенно вышли на общегрузинский масштаб. Виноваты в социальной бузе, конечно же, российские спецслужбы - утверждает Михаил Саакашвили. Иной оценки от него ждать было бы глупо, ибо нельзя забывать, как он сам пришел к власти в стране. Ужель Михаил Николаевич не знает, в садочке какой спецслужбы были выращены розочки осуществленной им «революции»?  Явно, думаю, не в московском дворике, а в «оранжерее», обдуваемой океанскими бризами. Поэтому  Саакашвили в каждом громком чихе собравшихся хотя бы троих грузин, слышит, наверное, злокозненные шпионские тирады, текст которых, по его просвещенному мнению, составляется в российских ФСБ, СВР и ГРУ.

Вообще - то ерунда какая - то получается. Верный своему президенту мэр Тбилиси заявляет, что дестабилизировать ситуацию в Грузии пытаются грузин Бадри Патаркацишвили и еврей Борис Березовский. Сам Саакашвили полагает, что беспорядки в его стране устраивают российские шпионы. То есть, если поверить обоим, получается, что господин Березовский состоит на службе в российской разведке.  Ах, Борис Абрамович, вот ведь вы какой коварный человек! Оказывается, весь спектакль с вашим диссидентством Лубянка разыграла на предмет помощи Путину в деле свержения  ненавистного Саакашвили. Ну, для того, чтобы Россия смогла овладеть несметными природными сырьевыми ресурсами Грузии. Мандаринами, например. По сообщению сверхсекретного источника «Московской правды», работающего на Лубянке, совершенно секретному сотруднику ФСБ генерал-лейтенанту Б. Березовскому за акцию по свержению Саакашвили обещаны погоны генерал-полковника и дальнейшая легализация Бориса Абрамовича в качестве замдиректора объединяющейся с СВР ФСБ. А полковник Патаркацишвили представлен руководством «конторы» к званию генерал-майора.

Слава бойцам невидимого южнокавказского фронта!

Олег СУЛТАНИШВИЛИ,
Работающий под псевдонимом «СУЛТАНОВ».

Московская правда, 09.11.2007г. 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007