Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
21.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Партнерство через задний проход, или «Камасутра» по - кремлевски
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.1%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


Партнерство через задний проход, или «Камасутра» по - кремлевски Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
27.12.2005 г.

Гомосексуалисты Великобритании получили перед Новым годом прекрасный подарок - 5-го декабря в Соединенном Королевстве вступил в силу закон, разрешающий им регистрацию своего «мужского» гражданского «партнерства». Вот это настоящая свобода! К сожалению, в нашей консервативной России до сих пор не принято законодательство, уравнивающее в правах однополые и тривиальные разнополые пары.

Гомосеки негодуют; ни верхняя, ни нижняя палаты Федерального Собрания РФ не планируют даже в далекой перспективе разработку, обсуждение и принятие столь важного для сексуального меньшинства закона, который позволит геям широкое участие в общественной жизни государства - через углубленное партнерство. Ведь, глядя, например, на радостные и одухотворенные лица зарегистрировавших свой гражданский союз англичан Элтона Джона и Дэвида Ферниша, так и хочется призвать российских чиновников прекратить в отношении народа необузданное гомосексуальное «имение» через введение «реформаторских» законов. Имею в виду, что если у Элтона и Дэвида все по любви и взаимному согласию, и их лица светятся обоюдным счастьем, то «секс» российской власти с «любимым» ею народом весьма смахивает на половое насилие.

Так, 1 января исполняется ровно год вступлению в жизнь закона о монетизации льгот. Министр М. Зурабов, депутаты - единороссы и утвердивший этот закон президент В. Путин, думаю, должны признать, что внедрение в общество сей реформы поставило население России в некую «сексуальную» позу, когда объект (народ) упирается об землю коленками и локтями, а субъект (власть) прилагает максимум усилий для удовлетворения своей ненасытной похоти.

Сколь долго просуществует такое «социальное партнерство», известно, наверное, только богу и его вашингтонским наместникам. Но, даже находясь в столь неудобном для философских рассуждений положении, «объект» вправе обратиться к «субъекту» с предновогодними констатациями и вопросиками. Итак, начнем.

...В уходящем году наша страна значительно укрепила свою платежеспособность, так как баррель нефти на мировых рынках иногда покупали и за $ 70! Это позволило правительству не только досрочно выплатить долг России Международному валютному фонду и погасить значительную часть наших долгов Парижскому клубу, но и втрое увеличить Стабилизационный фонд, который разбух до полутора триллионов рублей. То есть Стабфонд практически весь 2005 год был на сносях, но, судя по всему, он и в 2006 году вряд ли разродится на радость населению. Кому выгодна «вечная беременность» этой государственной копилки? Почему к ней не имеет доступа нищающее в результате «реформ» население России?

Ее президент В. Путин вновь озабочен еще одним национальным проектом; правда, не совсем понятно, какую нацию этот проект будет развивать, если на заседании Совета безопасности РФ 22 декабря обсуждался вопрос о роли России в обеспечении международной энергетической безопасности. Что, надо понимать, с этим делом в нашей стране уже полный о` кей, если Владимир Владимирович выдал заявку на лидерство в мировой энергетике? Президент полагает, что его политика реалистична, имеет под собой солидную базу, так как «устойчиво растут объемы добычи газа, нефти, угля, производства электроэнергии». Но В. Путин, видимо, не понимает, что вся его победоносная статистика может в одночасье рухнуть, если:

- обрушатся цены на сырье ;

- не произвести экстренного перевооружения технологической базы топливного комплекса страны;

- срочно не увеличить темпы геологоразведки.

Следует подчеркнуть, что обо всем этом президент вскользь упомянул на недавнем заседании Совбеза, но... Никто ему не разъяснил, что у государства, даже с учетом всех его разбухших фондов, просто не хватит сре дств для реального восстановления ТЭКа, находящегося почти 15 лет в руках частников. Речь идет о сотнях миллиардов, и не рублей, а долларов, «осевших» в бездонных карманах олигархов. Это именно те деньги, которые должны были поддерживать российский ТЭК в надлежащем состоянии; сокращать простаивающий фонд скважин, увеличивать объемы разведочного и эксплуатационного бурения, вести геологоразведку, разрабатывать методы более глубокой переработки сырья, применять энергосберегающие технологии, и т.д.

Поэтому, какими бы амбициозными не были потуги В. Путина на лидерство обескровленной России в обеспечении международной энергетической безопасности, дело, как всегда, закончится пшиком. Наша огромная страна стала с 1991 года на самом деле лидером, но среди фактических сырьевых колоний, исправно снабжающих западные страны углеводородами. Поэтому с нами «дружат», поэтому разного рода президенты, короли и государственные руководители называют В. Путина «своим личным другом», поэтому Запад внушает нашему президенту, что РФ стала «законодателем моды» в энергетике.

Блеф все это! О каком лидерстве в энергетике можно говорить, если коэффициент полезного действия российских тепловых станций в два раза ниже, чем на Западе?! То есть в данном случае вытянуть бы из завалов свою национальную экономику, а потом уж лезть в мировые лидеры, заботясь о международной энергетической безопасности.

...А почему у нас все происходит именно так, через... «Камасутру»? Наверное, потому, что власть использует лишь один прием «социального партнерства» с народом. Выносливость его безгранична: стоя на окровавленных коленках, он периодически интересуется у «высокопоставленного партнера»: - вам удобно ?...

С наступающим Новым годом, господа, с грядущими законами, которые, как правило, лишь ухудшают жизнь трудового народа России. Потому что в ней есть «секс».

Московская правда 27.12.2005г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007