Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
21.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Мы наш, мы старый мир построим…
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.1%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


Мы наш, мы старый мир построим… Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
30.09.2006 г.

Несколько дней назад министр финансов РФ Алексей Кудрин рассказывал депутатам Госдумы о прелестях бюджета-2007. Втолковывая парламентариям суть этого важного финансового документа, глава Минфина с гордостью обнародовал «эпохальные» задумки правительства на будущий год: «Мы восстановим весь утраченный ВВП (внутренний валовый продукт) и промышленный потенциал страны до уровня 90-го года и будем наращивать!»

Весьма, надо отметить, символичное заверение; одна из самых знаковых политических фигур современной России открыто констатирует, что лишь через 15 лет после начала коренного реформирования страны экономика приближается к показателям СССР. Какую же цель преследовали «реформаторы», разрушая Советский Союз, если жизнь почти одного поколения отдана на «самоотверженное» стремление достичь экономических рубежей государства, которое было триумфально уничтожено бывшими руководителями-коммунистами как оплот диктатуры и зла?

Можно только гадать о том, выразителями каких политических идей являлись разрушители мощной державы, но факт остается фактом, озвученным к тому же главой финансового ведомства, - так называемые реформы практически ликвидировали промышленный потенциал страны, способствовали утрате ее ВВП, привели миллионы людей к нищете, смерти. Деяния лихого «полевого командира» Мамая и ущерб, нанесенный России гитлеровскими завоевателями, - бледная тень на ярком фоне масштабов беды, пришедшей в наши города и села из-за «реформаторского» зуда Горбачева и Ельцина. Их правление - это эпоха предательства не только государственных интересов; миллионы сломанных судеб, исковерканных жизней граждан нашей страны на совести этих людей.

Сейчас они дают интервью, благоденствуют, охраняются законом и указами высшего должностного лица РФ, в распоряжении которого находится огромный чиновничий аппарат, в том числе и правоохранительный. Но ни президент, ни генпрокурор, ни главы ФСБ и МВД России «не могут» спросить того же, например, Бориса Ельцина о совершенных во время его правления экономических преступлениях. Для информирования общества о выкрутасах бывшего президента используют (как во время проведения закрытой спецоперации...) своих людей из журналистского мира, из Федерального Собрания. Им предоставляют факты, место которым не на книжных страницах и газетных полосах, а в уголовных делах. Но этих дел нет, другие (оперативные) есть. Из них нынешняя власть и позволяет «принципиальным разоблачителям» черпать большой ложкой сведения об охраняемых ныне государством высокопоставленных жуликах, из-за которых Российская Федерация превратилась в мировое посмешище, а слово «русский» стало на Западе синонимом четкого определения - «вор».

А вот так, чтобы встать тем же, к примеру, президенту,

Б. Грызлову, С. Миронову и, посмотрев в глаза Ельцину, спокойно произнести: «Да вы, батенька, со своей командой всю страну на распыл пустили...», - такого граждане России, видимо, никогда не дождутся.

Потому и не верят власти, которая за великий подвиг выдает не борьбу за благополучие страны, а снятие (под телекамеру...) мигалок с дорогущих автомашин, на коих ее представители ездят за наши деньги...

...Слышал, с будущего года в школах и вузах РФ начинают обучать новой дисциплине - «Права человека». Не удивлюсь, если честь провести первый урок будет оказана господину Б. Ельцину; уверен, он профессионально расскажет о том, как «отстаивались» материальные права каждого человека его семьи.

От нынешнего президента никаких рассказов, думаю, не дождаться; ни о себе, ни о предшественнике, ни о том, как в ныне руководимом им государстве плодятся миллиардеры. А чего и когда ему рассказывать? Разве что произнесет спич 24 октября, когда будет вручать губернатору Чукотки очередной орден - по случаю сорокалетия...

Московская правда, 30.09.2006г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007