Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
12.12.2018 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Задолюбов Москва не поняла
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

47.5%UNITED STATES UNITED STATES
34.2%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
4.1%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
2%FRANCE FRANCE
1.7%GERMANY GERMANY
1.5%CANADA CANADA
1.1%CHINA CHINA

Visitors

Today: 1


Задолюбов Москва не поняла Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
30.05.2006 г.

Мнение дилетанта

В прошедшую субботу самые смелые представители московской голубизны возжелали возложить цветы на могилу Неизвестного солдата. Милиционеры и другие обыкновенные мужчины были против. Как всегда все закончилось корректным мордобоем, усиленным энергичным «массажем» милицейскими сапогами мягких мест незадачливых задолюбивых участников так и не состоявшегося гей - парада

«Цивилизованная» Европа сразу же встала на дыбы, квалифицировав пару синяков, полученных педерастами от нормальных мужиков, как «грубое посягательство на права человека». Парижский мэр Бертран Деланоэ, являющийся одним из самых активных участников всех гей - мероприятий во французской столице, возмущен до самой глубины своей..., ну, ладно, скажем - души. Ведь он направил в Москву целую делегацию для поддержки манифестации российских геев, а милиция города взяла да задержала сотрудника канцелярии мэра Парижа - господина Филиппа Ланье.

Немцы тоже искренне возмущены тем, что мирные любители половых сношений несколько нетрадиционным для россиян способом не смогли продемонстрировать отсталым москвичам все преимущества нежной гомосексуальной любви; в числе легонько помятых гомосеков почему-то оказался германский парламентарий.

Интересно и то, что свою мирную сходку голубые хотели провести почему-то у памятника Юрию Долгорукому. Неужели основатель Москвы тоже был из этой «мужской» компании?!

Вообщем, очень много неясностей в прошедшей субботней теме. Не пора ли депутатам Государственной Думы основательно, всесторонне исследовать социально - психологические предпосылки образования гомосексуальных течений, рассмотреть их роль в развитии демократии в России? Если этого не сделать сегодня, то завтра Запад припишет нам (дополнительно к своим «обвинениям» по поводу нарушения Кремлем прав чеченских террористов) бесчеловечное отношение к педерастам, представителей которых официально нет ни в верхней, ни в нижней палате Федерального Собрания РФ. А это явное ущемление прав гомосеков, не имеющих реальной возможности выйти на государственную трибуну и рассказать обычным людям о своей нелегкой жизни, в которой все делается через жо...

Олег СУЛТАНОВ,
приверженец старого способа
половых взаимоотношений

Московская правда , 30.05.2006г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2018
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007