Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
19.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow БЕЗДУМЬЕ
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors



БЕЗДУМЬЕ Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
18.01.2006 г.

После сообщений СМИ о резне, устроенной молодым москвичом в синагоге, подсел к компьютеру, чтобы набрать свой текст. Слова почему-то не шли, и пальцы машинально набрали в поисковом окне «Яндекса» слово «Бездумье». Появился чужой текст, написанный, наверное, каким-то моим коллегой. Я автоматически произвел легкую правку. Думаю, этот материал является наглядной мотивационной иллюстрацией к кровавым событиям в синагоге.

На бездонных российских просторах - беспамятство. Разброд и шатание. Без веры. Без идеи. Без смысла. Время тотальной безответственности и сиюминутности. Весь мир рвётся вперед. Мир борется за выживание. Мы с такой же настойчивостью - назад, в небытие. Мир движется к бесплатной медицине. Мы - от неё. Они - из хаоса к планированию и регулированию. Мы - в прямо противоположном направлении. Вся тупость и дурость вылезла, выползла из всех немыслимых щелей этой загадочной субстанции - русской души. Вывернулась наизнанку вся нутряная мерзость, в которой и себе стыдно признаться. Всё наружу, всё напоказ. Пьяница несёт из дома последнюю рубашку. Пьяница проспится. Русский - никогда. Всё на продажу - здоровье, человеческие органы и жизни, землю, иконы, детей. Абсолютно всё.

Обыдлевшая бывшая нация всосалась в телесериалы.. Не оторвать. Тупой и никчемный сериал - смысл жизни, вобравший весь жизненный интерес. С голоду подохнем, а эту бесконечную муть досмотрим. Мы всегда первые. В космосе. В балете. Теперь - ещё и в грехопадении. Полная биологическая адаптация. Кругом дерьмо - мы и здесь сносно живём. Тепло. Полный кайф. Должна быть социальная планка. Ниже опускаться нельзя. Табу. Ниже - биология.

Стихийная эволюция отбирает биологически активных. Всё социальное должно погибнуть. Как в джунглях. Цивилизация социализируется. Медленно, с большим трудом, но социализируется. Мы от человека социальногостремительно обвалились в биологию. Всего за 10-15 лет. Топи ближнего или он утопит тебя. Выживает сильнейший. Время Жадности и Бездумья. Проходим стадию животного мира. Дальше - мораль микроорганизмов. А ведь какое-никакое, а социальное-то было. Отказались добровольно. Не по зубам русскому существу социальная планка. Или мы действительно варвары

Вся Россия в угаре одного большого деревенского гульбища. Допились до того, что пить стали меньше. Медленно наступает муторное похмелье. Всё перепуталось. Хорошие дороги построить можно. Русскую душу не исправить. Очень умный народ. Разделил собственность: всем поровну, каждому по ваучеру. В результате большинство оказалось без собственности. На бобах. Теперь в глубочайшей задумчивости - как так получилось? Россия думает. Вонь несусветная стоит. Мы ведь задним умом крепки. Пока вся тупость не выйдет - не спасёмся.

Естественное состояние России сегодня - траур. Сплошной День траура. Всё, что летает - падает; что плавает - тонет; что ездит - взлетает. Время Развала, Разрухи, Гниения. Стадию брожения уже прошли. Всё растащим, потопим, разворуем. Пить так пить. Гулять так гулять. Уж если что делать, так до упора. До полного отупления. До маразма. Иначе не можем. Русская душа. Тёмная, как космос.

Погибать - так с шумом, грохотом. Знай наших! Национальная черта - мазохизм: удовлетворение от собственных страданий.

С 1991 года жадные, но тупые управляют страной. Три пятилетки. По экономике - на уровне 1950 года, на 55 лет назад. В мировоззрении - к 1861 году. Крестьяне сами отдают землю, спасение - в крепостничестве. Правильный выбор - помещик хоть с голоду не даёт подохнуть. Поэтому и в 1861 крестьяне были против отмены крепостничества. Магистральный путь российского сельского хозяйства!

Зарплата начинающего учителя - в два раза ниже прожиточного минимума. Новый русский баксами подтирается. Всё по Конституции - создаём социальное государство. Конституцию утвердил народ. Народ заслужил свой выбор. Пир демократии. Той демократии, что привела к власти в Германии Гитлера, а в России - Ельцина. Национальный вариант чумы - русская демократия. Стадо разбили на две социальные группы: класс малоимущих и класс малосовестливых. Первые имеют эксклюзивные права на вымирание. Вторые обязаны жиреть. Всё по конституции - есть и права, есть и обязанности.

Что может объединить двух людей? - Общая идея, цель. Что общего у меня с Чубайсом? Только одно: взаимная всепоглощающая ненависть. На свободе может быть только один из нас. Или он в клетке, или я. В 1937 и 1945 мы давили их, сегодня они нас. Естественный эволюционный процесс. Вот и вся правда о 37.

У отупевшего от жадности, с заплывшими жиром мозгами нового русского и у погибающего мученического смертью подводника не может быть одной Родины. За что гибнут русские в Чечне? За чубайсов? За фридманов? Или Чубайс и Фридман - это и есть Родина?

Япония, Китай и Штаты делят Сибирь. Выбирают лакомые кусочки. А 10% малосовестливых приветствовали бы приход НАТО. Своё гумно дороже? А ты говоришь - одна на всех Родина.

Идеология гайдаров - набивай желудок. Бери от жизни всё! Это не национальная идея. Для большинства русских материальное благополучие - не смысл жизни. Нам нужна ещё и Идея. Была, есть и будет - спасти Россию. Меньшинство должно подчиниться большинству. Пока нас ещё большинство. И пока мы ещё народ. Иначе - Бездна. Небытие.

Путин ради наведения порядка готов мочить хоть в сортире. Но слишком демократично мочит. Иначе нельзя - демократия превыше всего. Не средство достижения цели, а самоцель. Ради неё можно и народ положить. Весь опыт русской истории учит - если хочешь переломить это болото, мочи изо всех сил. Иначе болото пересилит. Исторический опыт России.

Хочет примирить общество. Это как - в одной овчарне вместе и волки, и овцы? Или козлы охраняют капусту? Желание Вождя похвальное. Только волки и козлы и на нюх слово «компромисс» не понимают. Нет его у них в лексиконе. Так природой заложено. Волк есть волк. А козёл - он и есть козёл. Без капусты жить не может. Природа. Её не обманешь.

Вся живая природа имеет право на пищу и на размножение. Тем и отличается от неживой материи. Русские сами себя лишили даже этих биологических прав.

Идёт необъявленная война. Последствия уже перевесили потери и разрушения Великой Отечественной. Но русскому нужно официально объявить: Война! Тогда он побежит заготавливать спички и соль. Тогда приходит понимание - надо защищаться.

В армию приходят дистрофики. Несколько месяцев нужно откармливать. Защитнички. Их самих надо защищать. От тупых и жадных правителей, предавших свой народ.

15 лет идёт невиданный в истории цивилизации тотальный передел собственности. Сконцентрированы колоссальные капиталы. Хрен с ними. Но маленький вопрос: «Где отдача?». Любая экономическая система основана на концентрации капитала и последующей его работе на интересы общества. А отдачи нет. Вся экономическая деятельность огромнейшей страны свелась к периодическому накручиванию цен. Виток к витку. Из года в год. Нагоняют нули, а после их деноминируют. Не надо увеличивать объёмы производства, ускорять обороты товаров и услуг. Хлопотное это дело. Крутиться надо. Проще: накрутил - и благоденствуй.

Оказывается, 73 года народ горбатился только для того, чтобы 10% малосовестливых испытало все мыслимые блаженства мира, устроило для себя рай на земле. Цена рая - судьба России. Ни одно современное государство такого не потерпит. Кроме России. Наивность на уровне детского сада? Нет. Они хорошо понимают что делают. Очень хорошо: Мы лучше. Мы богаче. Мы не подсудны, сколько бы ни наворовали. Мы превосходим вас. Мы не приемлем химеру совести. Вас, низшее сословие, посадят на буханку хлеба. Вы - быдло. Вам можно не платить зарплату.

Где бесплатная медицина, на чьих счетах? Большинству населения непосильна стоимость лекарств. Квартплатой выживают из уже выжатого. Мы для себя установим налоговые льготы. Мы заплатим столетней давности царские долги Франции. Из ваших же карманов. Мы создадим мощнейший репрессивный аппарат, в два раза превышающий по численности советский. Создадим для себя охранные структуры, в полтора раза больше, чем в Штатах. Для защиты от вас.

В судебном порядке выселяют из квартир, отключают газ. А может лучше сразу в гетто всю эту малоимущую чернь? Интересно, когда тряхнёт Россию, что Они будут делать? (Известно что - откапывать партбилет).

Новый налоговый кодекс: деньга на нищету взять с самых нищих. 150 млрд. долларов вывезено за границу. Это труд и природные ресурсы России. Не трогать! Частная собственность священна. Ваша жизнь - ничто. Самоубийственная политика. Хорошо, пусть частная собственность будет «священной». Тогда верните нашу собственность - советские вклады. 350 млрд. долларов. Почему ваша собственность «священна», а наша - нет? Чубайсы и гайдары, немцовы и хакамады, ответьте на вопрос. Тишина. Ни гу-гу. Знают шкодливые из семейства кошачьих, чьё мясо съели. Инвестируйте в экономику наши вклады, а не чужую валюту. Нельзя. Ибо тогда в трам-тарарам летит всё их нынешнее благополучие, рушится вся их экономическая химера, называемая «реформами». Стареют основные фонды во всех отраслях народного хозяйства. Готовьтесь, господа малоимущие, восстанавливать их будут за ваш счёт.

Единственная ценность в этом мире - человеческая жизнь. Она и только она священна. Чикатило замочили за 50 человеческих душ. Они загубили уже миллионы и уверенно ведут народ к гибели. По ним нары плачут, а они продолжают царствовать. Они - это фашисты. Страна 10 лет скатывалась и сегодня имеет полноценный русский вариант фашизма, идеология которого основана на одном - биологической идее Превосходства одних над другими. Нет других определений фашизма. Только тупой этого не понимает. Общество смирилось. Чубайс отключил электроэнергию - в роддоме гавкнулся человеческий детёныш. Волчица горло бы перегрызла. Русское общество хотя бы пукнуло для приличия. Ничегошеньки. Детёныш из низшего неполноценного сословия. Высшие размножаются в Лондонах.

Мы и демократию - то понимаем по разному: низшие надеются избрать себе хороших начальников. А высшие озабочены одним: как в очередной раз облапошить быдло и сохранить власть. Русское социальное государство. Лукавую Конституцию они подсунули низшему сословию: разжигать социальную рознь нельзя. А создавать эту рознь - можно. Нечеловеческая логика. Кругом невообразимое шуршание о возрождении духовности. Ау? - Тишина. Тю-тю духовности. Или вот эти осатаневшие от страданий России попы и есть духовность? Сделали святым Николая-кровавого: Ходынское поле, бездарная и кровавая русско-японская война, Столыпинские виселицы, Ленский расстрел, русское пушечное мясо в I -й Мировой войне. Кровь, кровь и кровь. Он святой. Великие мученики земли Русской Олег Кошевой, Зоя Космодемьянская - оплёваны и забыты. Или вот это всесущее отупляющее суеверие, когда всё в куче - астрология, экстрасенсорика и Христос, - тоже поиск духовности?

Древние оставили нам Библию: кодекс поведения человека социального в обществе. Оставили религию - для многих смысл жизни в этом мире. Сегодня всё это превратили в доходный бизнес: ярмарка-распродажа индульгенций.

Средства информации: аварии, трагедии, несчастья. Другой информации нет. Кровь, кровь и кровь. Преднамеренно. Ломают волю нации, адаптируют к неизбежному исходу России.

Сплошная Ложь. Во время «репрессий» погибло 40-60-100 миллионов. Да народа как такового давным-давно не было бы при таких потерях! Ничего страшного - быдло скушает любую лапшу. Простая цель - народ лишают собственной истории. Читаешь законы и осознаёшь всю полноценность собственной тупости. Эти законы не понимают даже те, кто их принимает. Цель - быдлом легче управлять.

У поколения отцов был май 45. У моего - 12 апреля 1961. Что у нынешнего молодого поколения? - Порнуха, чернуха. Оральный секс и наркота. Колоссальный моральный потенциал. Вместо героев у молодых три идола - царицы Пися и Сися и принц Кайф. Всё мировоззрение - в Фаллосе. Не реальная жизнь, а сплошная Нирвана. Общество плещет ручонками. Ах, наркотики. Ах, проституция. А когда общество проводило массовую деидеологизацию и уничтожало пусть заорганизованную, пусть шаблонную, но Систему воспитания, оно чем думало? Правильно, - задним умом.

Кто за это будет отвечать? Должны гайдары и ельцины. Но они неподсудны. Они из высшей касты. Гавкнулось будущее России. Ну и хрен с ним. Тоже верно. Не сумели воспитать свою смену - жить будут молодые других народов. Всё по законам биологической эволюции.

Все народы мира имеют своих героев, свои мифы, свою историю. И ни один народ не отказывается добровольно от прошлого. Ибо без него он теряет историческую устойчивость, теряет будущее. Мы отказались. Было много хороших и славных героев. Мифических и реальных. Наших героев. Соловей - разбойник: добрейшее и безобиднейшее существо, обитавшее на дереве и верещавшее от страха при виде Ильи Муромца. Забыли обоих. Сегодня у России всего два героя - Ксюша Собчак и Олигарх. Первая славна безмерной «наивностью», второй опасен всесокрушающим вредительством. Были и другие претенденты - Берёза и Гусь. Но жидковаты оказались для России. Ранее в народных героях ходил Лёня Голубков- философ по натуре. На этой почве не просыхал и жил волнообразно: от состояния полной отключки до похмельного синдрома. В редкие мгновения просветления решает мировые проблемы: собирает бутылки на опохмелку или рыщет в попытке где-нибудь и чего-нибудь урвать. Постоянно ходил с калькулятором в твёрдой уверенности, что сам будет считать дивиденды от давно профуканных акций и проценты от нескольких случайно обломившихся баксов, хранящихся в жёнкиных колготках. Русскийвариант капитализма: Чулочный Банк - самый надёжный Банк! Одна, но испепеляющая мечта - рвануть на Запад, где молочные реки, кисельные берега и бесплатное пиво. Лёня Голубков - символ беспросветности русской души.

Гордый профиль другого национального героя - Толи Чубайса - и сейчас часто мелькает на экранах телеящиков. Автор и исполнитель гибельной для России теории «выжженной экономики». Внёс неоценимый вклад в теорию «демократии», провозгласив «священность частной собственности», приоритеты которой ставит выше человеческой жизни. Символизирует славный образ Гриши Распутина начала прошлого века. Историческое предназначение - быть постоянным посидельцем Гулага. В силу исторической же несправедливости находится на свободе.

Отказались от собственной истории. Обгадили предыдущие поколения. Они как могли, через немогу, неимоверными жертвами создали супердержаву. Это исторический факт. Мы за несколько лет вернулись в исходное состояние «процветающей» царской России: нищету, голод, болезни. К самодурству «новых» русских. К крепостничеству. Выдавливая по капле «советское рабство», стали полноценными рабами». Собственно, русскихв России уже нет. Быть русскимзапрещено. Как только назовёшь себя русским - сразу же запишут в антисемиты. Создана новая общность - россияне. Подобное уже было в нашей истории: Брежнев создал «советскую общность». Печальна её участь. И нонешнюю такая же судьба ожидает.

Бывшая великая нация уходит в небытиё. Невиданными в истории темпами. Мы и здесь впереди планеты всей. Обидно, но не мы первые, не мы и последние. Так уже было в человеческой истории со многими народами. Были - и нет. Таковы законы стихийной эволюции. Один биологический вид сменяет другой. Освобождаем жизненное пространство. Для другого вида - думающего передним умом.

Одного у меня уже никто и никогда не отнимет. Я был частицей великого народа. Я был гражданином великой страны. Это не пасквиль на мой народ, на мою Родину. Я такой же, как и все мы. Я один из нас. Но мне не всё равно...

А. МИГУНОВ

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007