Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
20.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow Шалом , мусульмане!
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.1%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.3%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 4


Шалом , мусульмане! Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
09.03.2006 г.

 По чужим страницам

Из письма в редакцию: «... Кто бы мог подумать, что Хамас появится в Москве. Мало нам что ли своих экстремистов, обитающих в горах Северного Кавказа?! Насколько помню, некоторые авторы прослеживали связь между ХАМАС и чеченскими боевиками...

Было бы интересно узнать мнение самих сионистов о новой власти Палестинской автономии, о действиях российских евреев на общественном поле РФ. Согласитесь, мнения сынов Сиона для российских читателей пока малодоступны...

А. Босова.
пенсионерка из Мытищ»

- Глава международного гиперсионистского движения «Беад Арцейну» («За Родину») Рав Авраам Шмулевич утверждает, что организация ХАМАС была когда - то создана спецслужбами Израиля в качестве религиозной альтернативы «Организации освобождения Палестины» (ООП).

А позже ХАМАС ушел из под опеки своих негласных учредителей и превратился в мощную экстремистскую группировку. Шмулевич полагает, что Ариель Шарон уступил совместному давлению со стороны США, израильских левых радикалов, арабского мира и пошел на акт «размежевания». То есть Шарон и руководимые им политики якобы превратили ХАМАС в реальную силу, а потому, мол, евреям остается лишь ожидать роста террора, так как разного рода экстремистские ячейки ООП теперь будут стремиться повторить политический успех ХАМАС.

- Журналист Элеонора Хризман из израильской газеты «Едиот Ахронот» огорошила своих читателей информацией о том, что служба национального страхования Израиля («Битуах Леуми») выплачивает солидные материальные пособия...террористам. Она приводит в пример историю Мохаммеда Абу Тира, который хорошо известен и евреям, и арабам тем, что постоянно призывал стереть с лица земли Израиль. Абу Тир по прозвищу «Красная борода» является вторым лицом в ХАМАСе, и, наравне с другими непримиримыми борцами террористического фронта, получает ежемесячное пособие от Битуах Леуми - несколько тысяч шекелей. Госпожа Хризман указывает также и на то, что все террористы - израильские граждане имеют медицинскую страховку, а, значит, и право на бесплатное лечение во всех медучреждениях земли обетованной. Не в накладе и семьи террористов; каждая из них ежегодно получает от Института национального страхования до шести тысяч долларов. Элеонора Хризман подчеркивает, что «...общий объем помощи израильских налогоплательщиков ХАМАСу составляет более двух миллионов долларов».

-Указанный выше господин Шмулевич побывал в январе нынешнего года в Москве, где с гиперсионистом не преминули встретиться представители российских националистов. Их беседа с Р.А. Шмулевичем была опубликована в некоторых израильских СМИ. Возможно, некоторые мысли этого ультраправого еврея и есть ответы на вопросы Анны Босовой.

Шмулевич: «... Среди русских почему-то считается, что Израиль является сателлитом США. Это не так. Единственная страна в регионе, которая никогда не принимала участие в совместных с США общевойсковых учениях - Израиль. В Израиле нет ни одной американской военной базы. А, например, в арабских странах, которые считались лучшими друзьями СССР и считаются сейчас друзьями России, американские базы есть. Служба безопасности Арафата, например, создавалась в ЦРУ.

...В США живут 6 миллионов евреев. Израиль, безусловно, заинтересован в использовании еврейского лобби в своих интересах. Но США вовсе не заинтересованы в существовании Израиля, имеющего собственные геополитические притязания. В США желают полностью править в регионе. Поэтому влияние еврейского лобби ограничено.

...Никогда евреи не станут своими среди других народов ...Каждый народ обладает своей национальной психологией, которую очень сложно измерить. Например, посадите за один стол русского и немца, они будут очень похожи. Но возьмите тысячу русских и тысячу немцев; и они образуют уже весьма различные объединения.

...Разве нет русских, которые плюют на свой народ, делают что хотят, исходя исключительно из своих личных корыстных интересов? Многие русские националисты любят рассказывать, что всю власть в России захватили евреи. Но ведь это же не так. Ельцин - не еврей, Путин - не еврей, Горбачев - не еврей. Да и вообще, где-то примерно с 1938 года евреи полностью были отстранены от рычагов управления и не появлялись в высших эшелонах власти вплоть до 1990 года. Ваша проблема в том, что вы, русские, создали такую систему, в которой на верх государственной власти может подняться условный Абрамович, или условный Иванов, которые будут делать то, что наносит ущерб русской культуре. Я считаю, что за Россию должны отвечать русские, точно так же, как за Израиль должны отвечать евреи...

- Но ведь и в Израиле, похоже, наверх точно так же проходят люди, которые вредят еврейской культуре...

- Шарон - это результат прямого американского влияния. Американцы сознательно создавали агентуру влияния, они просто покупали израильских политиков и израильских военных. Но это наши проблемы. В первую очередь, вина евреев за то, что происходит в Израиле. У вас, русских, другой подход. Вы вините, кого угодно, только не себя: евреи виноваты, армяне виноваты...

Вы сами виноваты! Это ваша страна. Вы победили во Второй мировой войне, но довели страну до такого состояния, в котором она сейчас находится. Так что, вашим врагом, в первую очередь, является не условный Рабинович, не условный Петросян, а условный Иванов. Думать нужно, прежде всего, о себе. Например, у еврейских пророков вы найдете очень мало проклятий в сторону других народов за несчастья еврейского народа, за завоевания, разрушение Храма, изгнание. Проклятия раздавались, большей частью, в адрес еврейского народа, когда он отходил от своих национальных принципов ... Это, кстати, сегодня мы видим и в Израиле. Истеблишмент Израиля во многом окостенел. Кроме того, правящая элита большинства стран представляет собой единый космополитический конгломерат. Они все связаны между собой, в первую очередь, узами бизнеса. И, например, какой-нибудь израильский генерал имеет свой гешефт именно в силу того, что ситуация не меняется. Вот, представьте себе, что во время Второй мировой войны Жуков и Манштейн имели бы в совместной собственности заводики по ремонту танков - один под Сталинградом, второй под Берлином. Звучит как абсурд, но именно такова ситуация в современном мире - израильские генералы и политики связаны с главарями «Палестинской автономии» узами совместного бизнеса... Либеральная идеология сделала свое дело по разрушению наций, по развращению людей. Как пример, США ежегодно выделяют Израилю $ 3 млрд. помощи. Но эта помощь должна быть использована исключительно на закупку военной техники в тех же США. И вот специальные офицеры израильской армии занимаются тем, что ежегодно ездят в США и закупают технику. Как вы думаете, они заинтересованы в том, чтобы эта система была уничтожена?

Или вы говорите - Шарон. Он когда-то был храбрым офицером, немало сделавшим для Израиля. Но потом стал меняться. Оба его сына оказались замешаны в скандалах, на него самого было заведено дело о взятке. Словом, он попал «на крючок» США. И они дали ему понять, что если он не будет выполнять их инструкций, то это для него плохо закончится. В частности, когда Кондолиза Райс приезжала в Израиль, то она даже на два дня задержалась. Она «ломала» Шарона и в результате добилась от него согласия на выполнение американской программы по оставлению территорий. Для чего? Космополитическая еврейская финансовая элита, которая является составной частью мировой финансовой элиты, и которая всегда была против существования государства Израиль, сейчас сочла момент весьма удобным и перешла в атаку. Россия этой атаки не выдержала, а Израиль пока выдерживает... Израиль сегодня является последней традиционалистской страной, которая пока еще выдерживает давление наднационального капитала... Мировая финансовая элита, частью которой является еврейский капитал, всегда противопоставлявший себя сионизму, заинтересована в том, чтобы уничтожить Израиль, поскольку это государство является противоположным проектом ... Сейчас мы находимся в переходном периоде из индустриальной в постиндустриальную эпоху. И те, кто сможет создать наиболее эффективные технологии, в том числе технологии управления, будут управлять миром. Те, кто не смогут этого сделать, останутся в стороне. Поэтому естественно, что те, кто идут впереди в этой гонке, заинтересованы в том, чтобы отсечь конкурентов. Россия, Израиль в этом смысле являются для них конкурентами, поскольку имеют свой собственный цивилизационный проект, отличный от западного проекта. Этот проект, если он будет осуществлен, может дать какие-то альтернативные модели управления - как минимум независимые, а как максимум, настолько эффективные, что позволят претендовать на власть над миром. Россия пока еще обладает собственной научно-технической элитой, благодаря которой может совершить этот рывок. То же самое Израиль, обладающий собственной мощной национальной идеей, собственной научной элитой, которая способна создать альтернативный проект. И мировая финансовая элита заинтересована в том, чтобы этот проект уничтожить. Причем как израильский, так и российский.

Ныне правящая в России элита - это компрадорская буржуазия, заинтересованная в том, чтобы обслуживать США и Европу, и, следовательно, не заинтересованная в развитии собственных альтернативных технологий управления ... В Израиле похожая ситуация; он не имеет собственной нефти, поэтому местные компрадоры не могут торговать нефтью. Но зато есть выгодное геополитическое положение, которым также оказывается можно торговать.

Так вот, Израиль и Россия объективно в данной ситуации могли бы стать партнерами, поскольку оба эти государства обладают альтернативными проектами развития. При этом Израиль ( единственная из мировых цивилизаций) объективно не заинтересован в развале России. Ведь посмотрите: Запад заинтересован в развале РФ, исламский мир заинтересован в поглощении части территории России, то же самое и Китай. Но у евреев нет к России территориальных или иных претензий, мощная Российская Федерация - нам не угроза, если только она не будет антиизраильской. Поэтому Израиль и Россия могли бы стать геополитическими партнерами, противопоставляющими себя натиску иных цивилизаций ... К сожалению, у России другой подход; она сильно завязана на арабские страны... Арабы вкладывают в РФ десятки миллиардов долларов. Как сказал один эксперт: «Я думаю, что настанет время, когда многие российские чиновники скажут «Аллах Акбар!»...

...У вас идет разложение страны. Российская элита обслуживает те силы, которые заинтересованы в уничтожении РФ и Израиля. Причем израильское общество настроено более пророссийски, чем российское - произраильски. А из союза России и Израиля могла бы быть польза для обеих стран. Подобно тому, как в 20-х годах прошлого века план немецкого военного министра фон Секта по сотрудничеству с СССР был выгоден и Германии, и Советскому Союзу. Увы, ваша компрадорская буржуазия заинтересована в коррупции и продаже национальных интересов РФ, заинтересована в том, чтобы русский национализм (в здоровом понимании этого слова) во всем мире ассоциировался с резней в синагоге и другими подобными делами...».

Теперь попытаемся ответить на вопрос читательницы о связях ХАМАСа и чеченских боевиков.

- Громкие заявления о том, что наша страна никогда не воспринимала ХАМАС в качестве террористической организации, чреваты для российского руководства неприятностями на международной арене, ибо и ХАМАС, и ее «лесные коллеги» с Северного Кавказа питались из одной и той же кормушки. Если я не прав, то в ФСБ РФ меня поправят - разве в Палестинской автономии не осуществлялась вербовка наемников для «джихада» в российской Чечне? Не ХАМАС ли готовила «учебные пособия» для этих наемников, в которых призывалось бесстрашно биться за «Ичкерию, стенающую под пятой русских убийц»? Известно и кто обозначал головореза Шамиля Басаева как «героического воина джихада». Опера - контрразведчики ФСБ не дадут мне соврать относительно того, кого они подозревают в прямом финансировании захвата школы в городе Беслане. Израильские спецслужбисты могут, наверное, прочитать целый курс лекций о палестинцах, весьма дорого ценящихся на международном «рынке моджахедов», откуда поступают лучшие кадры на «чеченский фронт». А кто из международных бандитов не помнит профессионалов из батальона «Фаттах», которые бесстрашно, то есть по - зверски, под руководством Абу Бакара, уничтожали российских солдат в первую чеченскую компанию?

Нашему президенту не позавидуешь; роль миротворца в деле улаживания конфликта на Ближнем Востоке может выйти ему боком. Ведь трудно не согласиться с рассуждениями моего коллеги Андрея Саблина:

«...Так почему Кремль не считает ХАМАС террористической организацией? Ответ лежит на поверхности. Ведь если признать ХАМАС террористами, то автоматически необходимо будет начинать расследование связей амнистированных чеченских боевиков с ХАМАС. А этого никто из кремлевской администрации не желает, поскольку все больше и больше рассматривают кадыровский клан, как своего рода резерв ставки Верховного Главнокомандующего. А то мало ли какие события начнутся в Москве и ее окрестностях? На кого тогда будут рассчитывать Сурков и Ко? Ведь не на российский же спецназ, представителей которого Кремль регулярно бросает за решетку?».

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007