Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
21.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Письмо в редакцию газеты "Московская правда"
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.1%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


Письмо в редакцию газеты "Московская правда" Печать E-mail
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
Автор Егор Шнайдер   
26.03.2012 г.

Егор ШнайдерУважаемый Шод Саидович!
Шесть лет назад возглавляемая Вами газета начала цикл публикаций в защиту меня, гражданина Германии Е. Шнайдера, арестованного в России по ложному обвинению в совершении тяжких преступлений.

Обозревателем аналитической группы Вашего издания Олегом  Султановым были подготовлены и опубликованы материалы («Блеф как козырная карта, или кто способствует ухудшению отношений между Германией и Россией?»«Блеф продолжается, или кто стоит за судебным процессом Шнайдера», «Следствие закончено, но не забыто»). Эти материалы редакция «Московской правды», взяв «дело Шнайдера» на контроль, направила для реагирования президенту РФ, канцлеру ФРГ, правоохранительные органы и спецслужбы России. Журналист Вашего издания сумел детально разобраться в замысловатых переплетениях интересов тех высокого ранга российских чиновников и одного из миллиардеров страны, на показаниях которых строилось предварительное следствие и последовавший затем суровый судебный приговор. Но даже тогда, когда я был властями Вашей страны необоснованно помещен в мордовский лагерь для заключенных, аналитическая группа Вашего издания продолжала выступать в мою защиту не только на страницах «Московской правды», но и в Интернете и ряде европейских СМИ.

И усилия газеты, моих адвокатов не прошли даром! В конечном итоге я оказался на территории Германии, и решением судебной инстанции признан полностью невиновным. Сейчас я продолжаю успешно заниматься бизнесом, возглавляя собственную фирму «Schneider GmbH».

От себя и всей моей семьи приношу Вам, уважаемый Шод Саидович, и журналистам  аналитической группы «Московской правды» искреннюю благодарность за содействие и помощь в деле восстановления справедливости.

Буду крайне признателен, если Ваше уважаемое издание согласится принять участие в работе по написанию и выпуску мною документально-публицистической книги о тех коррумпированных российских чиновниках и коммерсантах, которые своими корыстными действиями фактически препятствуют вхождению РФ в мировое сообщество цивилизованных демократий.

С уважением
Е. Schneider
Е. ШНАЙДЕР, бизнесмен,
73540 - Хойбах, Германия.
20.03.2012 года.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007