Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
21.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Курс – возрождение сильной России!
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.1%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


Курс – возрождение сильной России! Печать E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Автор Администратор   
19.12.2010 г.

Курс – возрождение сильной России!За две недели до наступления 2011 года премьер-министр РФ Владимир Путин пообщался с народом, используя ставшую уже традиционной прямую телевизионную линию.
Вопросы представителей населения главному министру страны сыпались как из рога изобилия, и на каждый из них наш бывший президент отвечал, как всегда, уверенно. Уже в самом начале своей 270-минутной беседы с отдельными жителями Федерации, перечислив ряд положительных показателей развития государства, Владимир Владимирович предусмотрительно подвел конкретный итог работы правительства в 2010 году: «...В целом мы заканчиваем этот год весьма удовлетворительно!».

А я так вообще, исходя из озвученных В. Путиным цифр, поставил бы нашему кабинету министров отличную оценку за его ударный труд на благо народа!  А что? Рост промышленного производства на 8%, выросли инвестиции в основной капитал, рвутся вверх показатели зарплаты, увеличились на 2% реальные доходы населения. Пожилая его часть не нарадуется уверенному росту пенсий. Сократилось количество россиян, которые живут за чертой бедности; в прошлом году таковых было 13,1%, а в нынешнем уже 12,5%. А ведь всего 10 лет назад за чертой этой проклятой бедности находилось 45 миллионов жителей России (29% от всего ее населения).  И главное - налицо рост на 3,8% ВВП!  В стране стало на 1,2 млн. рабочих мест больше.

Безусловно, что на фоне таких впечатляющих общих народно-хозяйственных успехов испытываешь досаду от отдельных развалов местечковых систем  правоохранительных органов. Имею в виду станицу Кущевская и город Гусь-Хрустальный.  Но, как говорится, в крепкой российской семье не без урода. А порой и не без вора. Слава Богу, что самые главные из них уже в тюрьме. Имею в виду, конечно, некоего Ходорковского, который, судя по некоторым кремлевским приметам, остаток своей нефтеворовской жизни проведет в изоляции от общества. И - поделом! Нечего было красть у самого себя все добытое углеводородное сырье!  Этому асу-ворюге еще повезло, что на момент совершения им тягчайших государственных преступлений в нашей стране борьбой с криминалом занималась милиция. С марта будущего года она канет в Лету, а ее сменщица (полиция), я уверен, обязательно сможет доказать, что Ходорковский похитил у себя не 100, а 150 процентов добытой ЮКОСОМ нефти. Так что, полагаю, впереди еще немало увлекательных судебных процессов. 

Корю себя за то, что некоторые прошедшие суды над расхитителями я проморгал. А жаль. Имею в виду оглашения судебных приговоров над российскими политиками Немцовым, Миловым и Рыжковым. В том, что они отбывают наказания в местах лишения свободы, я не сомневаюсь, ибо 16 декабря лично это услышал от премьера Путина: «В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовским и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов....».

Словом, и этим - поделом, пусть продолжаю сидеть! Да, жаль, что я не попал на суд над этими махинаторами, жаль...

Что, не было суда? Как не было, если глава правительства России утверждает, что они утащили вместе с Березовским немало миллиардов? Не может же юрист Путин называть людей преступниками, не имея перед собой приговор суда над этими делягами?!  Так что, господа сомневающиеся: эти трое давно уже в зоне - и баста! Допрыгались, прохиндеи!

И еще очень хочется выразить нашему смело-музыкальному премьеру искреннюю благодарность за то, что правительство РФ в будущем году не нанесет никакого ущерба учителям страны. Я полагаю, что такая гарантия из уст руководителя кабмина дорогого стоит. Так он и выразился, очень проникновенно: «...Ничего резкого, ничего такого, что бы наносило ущерб преподавательскому составу, учительству, никто не планирует и делать не будет".

Возьму на себя смелость от имени учительствующей интеллигенции (я когда-то оканчивал университет) горячо поблагодарить Владимира Владимировича за столь масштабную заботу о тех, кто учит наших детей и внуков, за обещание не наносить ущерба педагогическому корпусу страны.  

Если вы, уважаемые читатели, внимательно слушали ответы В. Путина на вопросы абсолютно никем и нигде не подготовленных к этому телеобщению граждан, то, я уверен, из ваших глаз потихонечку скатывались на щеки скупые слезы умиления, вызванные искренностью любых позиций премьера. А я, так вообще, два носовых платка пустил в расход - от радости, что имею честь быть жителем государства, коим правят руководители, забивающие последние гвозди в гроб, в котором нашли вечное упокоение коррупция, бесхозяйственность, наплевательское отношение к нуждам народа.

Аве, Владимир!

Московская правда, 18.12.2010 г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007