Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
17.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Кремль во мгле
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.2%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 5


Кремль во мгле Печать E-mail
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
10.08.2010 г.

Кремль во мглеГорящие леса и жара высветили полную неспособность руководства страны действовать в чрезвычайных ситуациях.
Так и хочется подойти к главным воротам страны и зычно, на всю Красную площадь, прокричать вопрос: - а если завтра война?!

Сегодня в мирной, ни с кем из иностранных захватчиков не воюющей стране мощнейший (по своим размерам...)  государственный аппарат не в силах организовать эффективное тушение горящих торфяников, обеспечить население необходимыми средствами защиты. Не буду риторически вопрошать «Где деньги, Дим?..», ибо честный ответ, знаю, исключен. Таких ответов от нынешней власти не дождешься. А потому, наверное, горят синим пламенем российские леса, российские разведчики, российская экономика. На грани последнего вздоха наши ЖКХ, промышленность, мораль, образование, медицина.  Что осталось в добром здравии? Разве что, партия «Единая Россия» и недра, к которым присосались российские чудо - управленцы...  Но и подземные кладовые скоро иссякнут, ибо Бог не проштамповал их клеймом с изображением перевернутой восьмерки - знаком бесконечности.

Нет такого знака и на общем челе нашего народа, которого ныне некоторые близкие к Кремлю СМИ стращают каким-то мифическим климатическим оружием. Хочу сказать, что терпение людей не бесконечно, и даже намеки на то, что в бедах страны виноваты некие зарубежные злодеи, коварно пытающиеся управлять климатом России, аморальны. Осталось лишь донести до задыхающихся в гари россиян сведения о том, что раскрытая в июне 2010 года американским ФБР группа российских шпионов-нелегалов стремилась самоотверженно предотвратить применение климатического оружия.  Однако не повезло, нашелся предатель, и подвиг разведчиков не состоялся. Но патриотическую песню они все-таки спели - вместе с «национальным лидером», тоже выходцем из спецслужбы, которая, напомню, прошляпила не просто какую-то акцию, а целую страну под названием Советский Союз.

...Я порой внимательно всматриваюсь в экран ТВ, наблюдая за мимикой, жестами нынешних политических управленцев России, и грустно становится от их позерства, пустых фраз, плохо скрываемого самолюбования. Складывается впечатление, что смотришь спектакль, поставленный ленивым и бездарным режиссером-бездельником, спектакль, актеры которого стремятся не зрителям угодить, а понравится самим себе. Эти «артисты» и не замечают, что зал уже почти пуст, что их никто не слушает, а те, кто все еще продолжают сидеть в креслах, смотрят не на сцену, а друг на друга, ведя разговор о чем-то своем. Так сейчас и в стране; народ занимается поиском соломинки, чтобы не утонуть, а его горе - вожди с упоением вещают об эффективном сооружении плотов, на которых горящая и трещащая по всем швам Россия понесется в светлое будущее.

По аналогии с германскими лозунгами мая 1945 года, когда подчиненные господина Геббельса малевали на стенах домов утверждения о том, что «Берлин останется немецким!», думаю, членам партии Путина пришла пора, закупив ведра с белой краской и малярные кисти, «украсить» заборы надписями, заверяющими население в том, что «Россия останется единоросской!».   

Впрочем, вряд - ли кто успеет ознакомится с такой заборной наглядной агитацией; огонь он ведь быстро распространяется, и если ныне даже Кремль во мгле, то что говорить о сельских дощатых заборах...

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007