Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
19.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Ее превосходительству Лабрадору всея Руси Кони от бродячих собак Российской Федерации
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors



Ее превосходительству Лабрадору всея Руси Кони от бродячих собак Российской Федерации Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
21.08.2005 г.

З А Я В Л Е Н И Е

Многоуважаемая Кони, обращаемся к Вам, как к последней инстанции, которая, по нашему мнению, может помочь многомиллионной армии бездомных собак Российской Федерации. Заранее приносим извинения за то, что нарушаем ритм Вашей многотрудной работы, связанной с обеспечением рабочего настроения первого лица нашей страны, - его Высокопревосходительства господина В. Путина. Простите за это нас, дворняг беспородных.

Но дела наши сучьи - кобелиные настолько плохи, что дальше некуда. Потому и обращаемся к Вашему превосходительству, чью лоснящуюся от добротных госхарчей морду часто стали видеть на телевизионных экранах... В чем суть. После активизации деятельности правительства РФ по реформированию социальной сферы сотни тысяч Ваших четвероногих соплеменников лишились ранее постоянной возможности изыскания на российских помойках приличной косточки. Основная масса людского населения страны то ли перестала приобретать мясо на косточках, то ли нашла применение и костям, чего раньше практически не наблюдалось. Нашего полку бродячих собак ежедневно прибывает, так как люди стали избавляться от своих хвостатых друзей из-за резкого удорожания жизни. Так, по сведениям ФССС (Федеральной службы собачьей статистики), за истекший год (июль 2004 - июль 2005) удорожание жизни в российском человеческом обществе составило 33,3%. Вместо того, чтобы радовать собачек сахарными косточками, люди стали направлять больше финансов на оплату подорожавших почти на 14% медицинских услуг, на 15% - бытовых, на 20% - культурных. Растет среди людей и безработица (+14,5%). В 62-х субъектах РФ увеличилось число умерших граждан. Все вышеперечисленные факторы негативно сказываются на состоянии здоровья не состоящих на госслужбе сук и псов. Согласитесь, что это противоречит принципам демократического развития любого сообщества, в том числе и нашего - собачьего. Просим Вас, уважаемую правителями разных стран суку, оказать посильное содействие российским собакам, не проживающим на территории Кремля. Ваши добрые отношения с командой кремлевских поваров могут способствовать тому, что объедки после официальных пиршеств смогут предоставляться в распоряжение Ваших бродячих соплеменников. Заранее благодарим Вас за понимание и помощь.

От имени всех бездомных собак РФ ШАРИК и КАШТАНКА.

Московская правда, 21.08.2005 г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007