Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
20.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow С вершины путь один - вниз.
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.1%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.3%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 4


С вершины путь один - вниз. Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
06.03.2009 г.

С вершины путь один -   вниз.Но не обязательно в огонь...

Среди множества благ, которые влечет за собой избрание на пост руководителя страны или, например, утверждение кого-либо главой правительства, обязательно затаится какой-нибудь, на первый взгляд, мелко-заурядный фактик, коему порой предначертано изменить в государстве политическую жизнь.

Судя по многим наблюдениям, достаточное количество моих коллег и политиков, политологов и оппозиционеров сейчас усиленно стараются доказать, что Владимир Путин в ближайшее время уйдет с политической сцены.  Эти свои предположения недруги нашего премьера строят, в основном, на нелестных оценках деятельности  В.В.П, поступающих в Россию и Европу из-за океана, где тамошний режим заступил на очередную вахту по «охране мировой демократии» и интересов США на планете.  Наша местная обозначающая себя оппозиционной политтусовка, ободренная поддержкой новой администрации Соединенных Штатов, инспирирует ныне слухи о том, что господина В. Путина буквально на днях сменит на посту премьер-министра господин А. Чубайс. И вот тогда уж настоящий капитализм победит в России полностью и окончательно, а кризис уйдет в небытие!

В. Путина и всех его ставленников-силовиков, «естественно», моментально выведут из властной вертикали, да и вообще припомнят чекистскому клану не только мелко-заурядные факты нарушений демократии, но и многие серьезные прегрешения, допущенные на ниве государственного строительства в России.

Автор сегодняшней публикации не раз осуждал действия президента, затем - премьера В. Путина. И я ни сколько об этом не сожалею, так как, уверен, что  критические выступления нередко спускали В.В.П. с небес на землю - поближе к тому народу, из рядов которого рядовому оперу спецслужбы удалось взобраться на самое высокое в стране чиновничье кресло.  Политическая фигура В. Путина формировалась на наших глазах, и когда-нибудь на наших же глазах она скукожится, превратившись в миг российской истории. На устраивать сейчас грандиозный политический спектакль, поставленный нашими «демократами» по американскому рецепту, означает прямое нанесение вреда России.  Безусловно, грехов у В. Путина немало, но он, по определению, не является, как А. Чубайс, «монументальным» творением Госдепа США, не помышляет о скорейшем развале РФ.  Если неуважаемый многими россиянами Анатолий Борисович Чубайс возглавит наше правительство, то Россия полностью попадет под контроль вашингтонских «блюстителей демократии» и каждому из нас придется заботиться о себе самостоятельно.  Благополучие же страны в этом случае будет зависеть не от нашего реального труда, а от банковских и биржевых махинаций. Команда А. Чубайса внесет колоссальный вклад в дело укрепления репутации главы американского Белого дома как политика, искренне озабоченного судьбами трех - четырех миллионов россиян, обслуживающих нефтяные и газовые скважины, лесные делянки.  Остальные десятки миллионов просто сгинут в зыбучих песках демократии по-американски.

Бросать сейчас В. Путина в огонь политической борьбы недопустимо, ибо он - последняя заслонка между сырьевыми ресурсами России и стремлением руководства США лишить нас достойного будущего.  Пришла пора прекратить ломать копья в идеологических схватках, загоняя наши и американские воззрения в рамки той или иной политической концепции.  США и без всяких теорий ставят вполне прагматические цели перед своей политикой, наметили конкретные пути реализации этой политики.  Им абсолютно все равно, кто будет находиться у власти в России, - лишь бы этот человек способствовал тому, чтобы Вашингтон прибрал к рукам наши недра, разрушил нашу армию и силы государственной безопасности. То есть по большому счету,  необходим человек, который бы преподнес им Россию на тарелочке.  Ну, как М. Горбачев, грубо говоря, сдал СССР.  Полагаю, на торжественные похороны РФ американцы тоже не поскупятся...

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007