Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
19.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow ЦИКова печать
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


ЦИКова печать Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
11.12.2007 г.

ЦИКова печатьВ прошедшую субботу, 8 декабря глава Центризбиркома (ЦИК) Владимир Чуров поставил печать возглавляемого им ведомства на документ об окончательных итогах парламентских выборов.
Таким образом, в новой Госдуме России будут заседать 315 единороссов, в пять с половиной раз меньше коммунистов, почти в 8 раз меньше жириновцев и всего 38 партийцев Сергея Миронова. Остальным политическим силам народ в доверии отказал, в Думу они не прошли, и сейчас естественно злобствуют, распространяя клевету о том, что выборы были нечестными, не отвечали международным стандартам.

 А представитель КПРФ Вадим Соловьев вместо того, чтобы денно и нощно благодарить парящего у кремлевских стен бородато карломарксоподобного ангела, милостиво допустившего в парламент 57 коммунистов, вообще призвал к отмене результатов наших самых честных на свете выборов. Глупости - то какие! О какой отмене может идти речь, если на выборах бок о бок трудились 2000299 российских  и зарубежных наблюдателей (два миллиона - наших, а 299 человек - заграничных).  Вот лично я верю только российским наблюдателям, потому что не российские проверяльщики напоминают шакалов, подвывающих темным западным силам. Ну, например, таким, как Португалия, председательствующая ныне в Европейском Союзе. Так вот, вместо того, чтобы тихо себе председательствовать и сопеть в две дырочки, это государство распространило возмутительное по своей сути заявление, которое буквально брызжет инсинуациями. Пишут злопыхатели, что, мол, проведение наших выборов не соответствовало международным стандартам и добровольно взятым на себя Москвой обязательствам.   Это что ж получается, выходит, Чуров поставил каинову, простите, ЦИКову печать на липу?!  Такого быть, конечно, не может, так как председатель ЦИКа все еще с бородой, которую грозился отчекрыжить, ежели даже намек будет на нечестные выборы. Вот, кто, например, помнит всегда гладко выбритого Александра Вешнякова, ранее, до Чурова, возглавлявшего ЦИК? Где он сейчас? В конце марта нынешнего года чиновнику вручили орден и помахали ручкой. А как же ему, бритому, не помахать, если резко критиковал не наймитов с Запада, а самую что ни на есть российскую святость - партию «Единая Россия»?  Так и говорил - на радость шакалам нероссийского окраса: «Правящей на Охотном ряду партии надо проявить мудрость и отказаться от ужесточения выборного законодательства, исключающего реальную политическую конкуренцию и превращающую выборы в фарс...».

Вот и дофарсился, сердешный; шел слух, что послом в Латвию направили. Но на сайте нашего посольства в Риге до сих пор послом обозначен господин Калюжный...

Не довел до добра еще прошлогодний фарс и граждан Касьянова, Каспарова, Лимонова, других несостоявшихся народных лидеров, ровно год назад нагло потребовавших от руководящей тройки РФ (Путин, Миронов, Грызлов) «восстановить в полном объеме избирательные права граждан».  Они, преследуемые справедливым укором нашего крепкого гражданского общества, превратились в уличных критиканов, политические амбиции которых вызывают возмущение лучших сынов и дочерей страны, пребывающих в рядах «Единой России». А Касьянов к тому же и в президенты рвется, хотя весь народ еще в прошлом году осудил его совместные с шахматным комбинатором  измышления о том, что российские граждане якобы лишены полноценных избирательных прав в виду того, что:

-  Отменены выборы в Госдуму по одномандатным округам;

-  Введены непомерно завышенные требования к численности партий;

-  Россияне лишены права самовыдвигаться в депутаты;

-  Отменены прямые выборы глав регионов;

-  Запрещено формирование предвыборных блоков;

-  Убрана из избирательных бюллетеней графа «Против всех»;

- Отменен порог минимальной явки на выборах.

 

Сокрушительная победа «Единой России» 2 декабря 2007 года ярко продемонстрировала тщетность усилий касьяно - каспаровских интриганов по вовлечению демократической РФ в олигархический хаос.  «No pasaran!" (они не пройдут!) доносится со всех концов нашей державы.  Российский люд категорически не приемлет олигархов, и порой переходит на испанский язык, опасливо взирая на  некоторые русские бороды, схожие с растительностью вождя кубинской революции.  А там, где не выносят жулья, там и самый высокий уровень доверия «Единой России»; так, среди северных регионов этой народной партии больше всего голосов отдали на Чукотке, возглавляемой скромным нефтяником, выплачивающим алименты Романом Аркадьевичем Абрамовичем. А вот хуже всего в России единороссов поддержали в Ненецком автономном округе (НАО), где пока рулит бывший начальник Выборгского горотдела УФСБ РФ по Санкт - Петербургу и Ленинградской области Валерий Николаевич Потапенко. Да... Впрочем, севернее НАО, кажется, лишь холодные просторы заполярной тундры?

 ...Прошедшие парламентские выборы, на мой взгляд, явились генеральной репетицией главного ЦИКовского действа. Какого именно,  думаю, объяснять нашему просвещенному читателю не надо. В марте будущего года Россию может возглавить сам Иисус Христос, который сейчас, по сведениям некоторых божественных источников, восторженно доводит до всех обитателей Вселенной «чудеса Мордовии», в которой на прошедших выборах за «Единую Россию» проголосовало...109% зарегистрированных избирателей.

Аминь!

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007