Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
19.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Пролет президента
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


Пролет президента Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
14.12.2005 г.

12 декабря Владимир Путин посетил с 30-минутным визитом Чечню. В Грозном он поздравил парламентариев этой республики с избранием в законодательный орган, побеседовал с руководителями Чечни А. Алхановым и Р. Кадыровым. Глава России напомнил депутатам и чиновникам, что «...Мир в республике наступил, и всем ее недругам нечего здесь делать».

После такой констатации Верховного главнокомандующего российским военнослужащим и чеченским боевикам остается лишь воткнуть в истерзанную десятилетней войной землю штык - ножи, после чего с радостными криками подбрасывать в воздух каски федералов и головные уборы уже бывших бандитов. Тех же «воинов ислама», которые еще не знают о победе российского оружия и продолжают по инерции уничтожать боевую технику и военнослужащих, следует срочно известить о наступившем на территории Чеченской Республики мире.

Прошло всего пять лет с тех пор, когда Владимир Владимирович в первый раз прилетел в Чечню. Было это 1-го января 2000 года. И вот, в ходе всего лишь шестого визита, официально объявлено о завершении развязанной плохими ребятами войны. После плодотворных, информационно насыщенных встреч российского президента, сумевшего за 30 минут глубоко уяснить суть победившей в республике демократии, В. Путин убыл с Северного Кавказа. Не успел еще скрыться за облаками его вертолет, а ликующие жители Грозного уже стали ударными темпами возводить многочисленные кузницы, в которых мечи, гранатометы, автоматы Калашникова и прочие виды оружия стали перековываться на сельскохозяйственный инвентарь.

...Не кричал «Халва!» только один седой - седой старик. Он, глядя на улетающий президентский вертолет, но, обращаясь к стоящему рядом мальчику, тихо голосом напомнил внуку мудрую чеченскую пословицу: «Слово, пока не выскочит через губы, - твой раб. Выскочит, - ты его раб...».

Московская правда, 14.12.2005г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007