Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
19.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow У кого в голове нет царя?
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


У кого в голове нет царя? Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
18.06.2007 г.

Мнение по поводу

Джордж БушУстное политическое творчество (в формате публичных выступлений) нынешнего президента США характеризует его как созерцательного невежду.

Мир не раз убеждался, что стремление Джорджа Буша осчастливить своими идеями человечество не знает границ. На прошлой неделе эта  гуманитарная склонность еще раз была продемонстрирована американским президентом во время открытия в Вашингтоне мемориала жертвам коммунизма. В своем выступлении хозяин Белого дома провел четкую параллель между террористами и коммунистами, заявив, что эти категории граждан исповедуют смертоносную идеологию и для реализации своих радикальных задумок  запросто лишали людей жизни и в дальнейшем могут беспощадно убивать ни в чем не повинных соседей по планете.

Внимательно перечитав этот эпохальный доклад главы США, решил написать генеральному прокурору России явку с повинной; все - таки 20 лет состоял в компартии...

Но прежде хочу посоветоваться через газету с коллегами - террористами, проживающими, так же как и я на территории РФ. Коллег этих - миллионы: от действующего президента Российской Федерации до самого захудалого демократа;  все мы до 1991 года, в основном,  являлись членами компартии, а, значит, и проводниками бесчеловечной морали. То есть, согласно господину Бушу, людьми без совести, чести и с неистребимым желанием постоянно убивать своих политических оппонентов, терроризировать всех не коммунистов, разрушать любые виды демократии и творить кругом реальное зло.

Итак, может, покаемся, друзья?  Целесообразно будет, наверное, и коллективное покаяние в коммунистическом терроре со стороны фракции КПРФ в Государственной думе. Да и вообще, всем участникам мирового коммунистического движения - от Китая до Кубы - следует ознакомиться с речью Буша, после чего - самостоятельно захлопнуть наручники на собственных запястьях.  Но прежде, конечно, нужно запастись крепкой веревкой, чтобы не разорять в дальнейшем американских налогоплательщиков оплатой из бюджета США сотен тысяч метров этого изделия, использование которого позволит администрации Соединенных Штатов избавить человечество от коммунно - террористов.  

Ходят слухи, что после этого исторического выступления Д. Буша главарь всех террористов мира товарищ Бен Ладен дал указание своим охранникам - головорезам беспрепятственно пропускать к нему посетителей, предъявивших краснокожие книжицы партбилетов КПСС и нынешней КПРФ. Говорят, некая наша спецслужба уже изготовила тысячи экземпляров этой партийной продукции, предварительно пропитав все ее странички штуковиной, по сравнению с которой широко известный полоний  - словно нимб над головкой ангелочка. Готовы под партбилеты и их носители; это шахиды - ленинцы, которых спецслужбисты завербовали из лиц таджикской национальности, работающих на многочисленных стройках России. Эти гордые сыны Памира еще не знают, что Советского Союза уже давно нет.  За пару сотен долларов каждый из них согласился пробраться к Бен Ладену и активно помахать перед его подлой террористической харей партбилетом со спецпропиткой.  После этого мужественного поступка шахид сам энергично лизнет третью страничку билета и попадет прямо в рай.  Шахидам твердо обещано, что после их вознесения в райские кущи $ 200 будут незамедлительно переданы семьям - чтобы многочисленные родственники героев могли безбедно прожить до конца своих дней.  

...Не успел Буш произнести свою речь на открытии мемориала жертвам коммунизма, как из Великобритании пришла другая не менее радостная для всех российских демократов весть - предатель Олег Гордиевский удостоен ордена Святого Майкла и Святого Георга. Этой одной из высших наград Британии отмечены заслуги бывшего полковника КГБ СССР «за служение безопасности Соединенного Королевства».  Напомню читателям, что офицер Гордиевский,  работавший во внешней разведке нашей страны, предал Родину согласием сотрудничать с английскими спецслужбами.  И активно сотрудничал, сдавая за иудино вознаграждение своих товарищей по службе в разведке, секреты страны, давшей ему все.

Вот это настоящий герой, не чета нам - коммунистическим террористам, отцы которых спасли мир от фашизма!  Впрочем, может я и ошибаюсь. По случаю открытия вашингтонского мемориала на этом празднике души демократов выступила пожилая женщина по фамилии Боннэр, звать которую Елена. Она высказала огромную благодарность США «за активную защиту нашей цивилизации в годы Второй мировой войны...». 

А мы то, терроро - коммунисты, считали, что цивилизацию отстояли бойцы Красной Армии. Оказывается,  и тогда именно американцы в очередной раз спасли мир, уничтожив фашизм, в борьбе с которым погибли 600 тысяч героев - янки. А русские коммунисты, видимо, от отчаяния и беспомощности, ненависти к стоящим у власти в СССР террористам, бросались с гранатами под немецкие танки, пикировали в истребителях на колонны фашисткой техники. А потом с горя дошли до Берлина, оставив в земле, на пути к гитлеровской столице, десятки миллионов советских людей. Словом, фанатики - террористы коммунистической окраски, которых умница, проницательный политик, настоящий энциклопедист американец Джордж Буш приравнял к бандитскому воинству террориста Бен Ладена. От такой «качественной аналитики» удивленно расширились глаза другого американца  бывшего советника по национальной безопасности президента Джимми Картера - старого недруга России  Збигнева Бжезинского. Даже он признает бесспорное мировое влияние коммунизма, отмечает, что во многих странах коммунисты открыто боролись и борются за власть на свободных выборах, коммунистические идеи находят отклик во всех культурах.  Бжезинский подчеркивает: «...В ответ на несправедливости эпохи промышленной революции коммунизм предложил концепцию идеально справедливого общества».

Если одновременно поверить Джорджу и Збигневу, то получается, что террорист № 1 Бен Ладен, по чьему указанию якобы авианалетами снесены вместе с тремя тысячами мирных американцев башни Торгового центра в Нью-Йорке,  предлагает концепцию идеально справедливого общества.   

Прошу у читателей извинения за   жирные штрихи ерничества при изложении столь важной темы. Но я не знаю, как можно серьезно  говорить о политическом деятеле, нелепо - глупые рассуждения которого ориентированы или на идиотов, или на людей, потерявших историческую память.  А ведь в самих Штатах подобные перлы Буша обретают значение чуть ли не идеологических ценностей, и даже иногда выступают в роли  нитей, из которых «черношвейка» Белого дома шьет общенациональные идеи,  пытаясь связывать несколько поколений американцев.

...Российские дипломаты и политики буквально соревнуются в стремлении потактичнее довести до нас, жителей России, хамские формы, в которые «партнеры из США» облекают свои бездуховность,  безграмотность, неспособность к трезвому взгляду на события.  Журналисты же вправе поинтересоваться без дипломатических экивоков в сторону «стратегических партнеров» РФ:

- Почему предатели России, уголовники награждаются на Западе высшими государственными наградами?

- Если руководители США и Англии орденами отмечают деятельность врагов России, то о каком партнерстве в борьбе с терроризмом можно говорить?

Да и вообще, даже беглый анализ некоторых исторических источников свидетельствует, что преступления, совершенные в ходе «защиты американской демократии», в целом унесли жизни десятков миллионов людей. Но об этой ужасной статистике - в следующих публикациях. Уверен, что ознакомление с ними приведет Кремль к выводу о необходимости открытия в Москве мемориала жертвам американского империализма...

Московская правда, 19.06.2007г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007