Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
19.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Гишу – гип-гип! А мне?
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors



Гишу – гип-гип! А мне? Печать E-mail
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
26.10.2011 г.

награждение начальника полиции по оперативной работе межрайонного отдела МВД РФ «Адыгейский» Марата ГишаГлавному редактору «Московской правды» Ш.С. Муладжанову
Докладная записка - ходатайство

Уважаемый Шод Саидович,
в середине октября нынешнего года российские СМИ сообщили, что министр внутренних дел России Рашид Нургалиев наградил заместителя начальника полиции по оперативной работе межрайонного отдела МВД РФ «Адыгейский» Марата Гиша за высокие моральные качества медалью МВД России «За доблесть в службе». Дело в том, что офицер М. Гиш отказался от взятки в размере 50 тысяч рублей.

Искренне радуясь за высочайшие моральные принципы сотрудников всей нашей правоохранительной системы в целом, и вышеуказанного полицейского в частности, прошу Вас ходатайствовать перед президентом России Дмитрием Медведевым о награждении меня, обозревателя-аналитика «Московской правды» орденом «За заслуги перед Отечеством» I-й степени. Свою просьбу мотивирую следующими фактами. Вы знаете, что вот уже полтора месяца я занимаюсь журналистским расследованием злоупотреблений криминального аспекта, допущенными рядом работников ОАО «Нефтяные рога и газовые копыта». За это время руководитель данной промышленной организации господин Бюджет Распилович (ударение на «о»...)   дважды выходил на меня с предложением прекратить журналистское расследование и предлагал в качестве «успокоительного возмещения» $ 500 тысяч. Естественно я отказался, и продолжаю работать по теме, что, ясен перец, свидетельствует о моих высоких моральных качествах. Полагаю, что я, в отличие от господина Гиша, отвергнувшего 50 тысяч рублей и получившего за это отвержение медаль, заслуживаю вышеуказанного ордена.   Прошу Вас также учесть, что ранее, 11 лет назад, я занимался нефтедобывающей тематикой в издании «Старая газета».   И также в то смутное время (еще до президентства национального лидера...) отказался от крупной взятки, которую мне предлагал офицер одной из олигархо - силовых структур. Как думаете, уважаемый шеф, быть может, я заслуживаю и высочайшей награды Родины -  ордена Святого апостола Андрея Первозванного?  

Прошу Вас удовлетворить мою докладную записку по существу. Прилагаю отдельным списком отвергнутые мною за 30 лет работы в журналистике случаи предложения мне взяток (общая сумма в долларах США - 53689187). 

С уважением и надеждой,

Олег СУЛТАНОВ.

Московская правда, 21.10.2011 г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007