Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
19.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Политика arrow Политика под грифом «90-60-90»
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


Политика под грифом «90-60-90» Печать E-mail
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
03.03.2011 г.

Политика под грифом «90-60-90» Приведенный в заголовке, казалось бы, на первый взгляд, бессмысленный набор цифр на самом деле означает в нашей стране «Пропуск всюду». В том числе, и в Госдуму.

Если существо женского пола имеет не только миленькую мордашку, но и грудь объемом 90 см, талию объемом 60 см и попк.., извините, бедра в обхвате не менее тех же 90 см, то для такой особы есть величайший шанс стать членом одной из палат Федерального Собрания России. Ну а если к анкете будущих служак общества еще приложить и десяток-другой фотоснимков, на которых на роскошных телесах кандидаток в народные избранницы из одежды лишь черные чулочки, то, думаю, «билеты» в парламент обеспечены, и, причем, на лучшие места - в партере зала, где, как известно, дискуссии абсолютно неуместны.

Поэтому могу с чувством глубочайшего удовлетворения констатировать, что всеми вышеуказанными качествами обладает скромная российская девушка Анна, носящая не совсем русскую фамилию Чапман.  К тому же, к числу ее несомненных достоинств относится и факт верного, на негласной основе, служения Родине далеко за пределами России - то ли в качестве кадрового сотрудника Службы внешней разведки (СВР), то ли как завербованного этой самой СВР агента. Впрочем, какая разница? Будь наша Аннушка хоть майором СВР, хоть примитивной стукачкой «органов» - от этого ничего не меняется; главное, что она истинная патриотка Отчизны. Ведь понятно, что премьер-министр страны петь патриотические песни абы с кем не станет. Да и президент всякую шушеру государственной награды не удостоил бы...

Итак, госпожа Чапман, судя по всему, согласилась, чтобы ее старшие товарищи по выведыванию чужих государственных секретов начали активно резервировать для нашей российской Маты Хари думское кресло.  Так, в  прошедшем феврале Анна посетила свою «малую землю» (Волгоград), где честно поведала причину предстоящей собственной политизации: «Если я не пойду в политику, за меня выберут мое будущее, будущее моих детей...».

Эх, наивна что - ли наша нынешняя телеведущая и советник директора какого-то солидного банка?  Миллионы россиян в политику не идут, а их и деток их будущее лихо выбирают господа единороссы. И при этом они утверждают, что так будет всегда... 

«Визит» Чапман на берега Волги, наверное, можно расценивать как предвыборный вояж. В Волгограде Анна пообщалась с «молодогвардейцами» из партии «Единая Россия», участвовала в почему-то закрытой встрече с вице-губернатором Ниной Черняевой, посетила перинатальный центр, выделила из личных средств несколько десятков тысяч рублей для лечения малышки Карины Островко, поговорила с молодыми бизнесменами региона, побывала в медицинском колледже.   

Словом, эта визитерская схема очень смахивает на маршруты, по которым бродят в российских провинциях не только кремлевские чиновники, знакомясь, как на местах выполняются указания правящих тандема и партии, но и богатенькие наши буратино, рвущиеся в слуги народа.   

В случае с Чапман гадать, кому она будет служить, если ее «изберут» в Госдуму, не приходится. Во всяком случае, станет она депутатом, и смело можно лишить парламентских кресел и чекиста Лугового, и парочку очаровательных молодых «90-60-90», ибо Аннушка воплощает в себе и холодный ум спецслужбы, и горячие сердечные порывы юности. Насчет чистых рук пока не знаю. 

...Передо мной волгоградское СМИ «Областные вести».  Его авторы в одном из февральских номеров газеты весьма недвусмысленно напомнили читателям, что «...Служба британской разведки МI 5 после высылки Чапман из США начала расследование деятельности Southem Union, которую они создали с мужем, по подозрению А. Чапман в отмывании денег».

Если верить землякам Анны, то ручки будущему парламентарию помыть стоит. С мылом...

Еще раз соглашусь с журналистами «Областных вестей», рассказавшими читателям о том, что в истории с Анной «Все дело - в теле», и «У каждой эпохи свои герои. У нашей - Чапман».

Московская правда, 03.03.2011 г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007