Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
17.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Смелость…Кремль возьмет?
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.2%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 5


Смелость…Кремль возьмет? Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
18.04.2010 г.

Смелость…Кремль возьмет?Майоров милиции, тем более, бывших в России много. Но «смутьян» Дымовский - один. На прошлой неделе он в личном, и, как сам подчеркнул, «последнем» видео обращении к президенту пообещал привести на Красную площадь солидный по размеру корпус россиян, недовольных внутренней политикой тандема «Медведев - Путин».

Комментариев к смелому демаршу милиционера сразу же появилось предостаточно - от навешивания ярлыка «провокатор» до воодушевленного одобрения чисто ментовской лексики майора, который призвал президента (назначенца В. Путина) разобраться «по-мужицки» с командой В. Путина.

Я воздержусь от любого комментирования действий Дымовского, хотя его поступок, на мой взгляд, вызывает уважение. Чего тут размусоливать общеизвестные факты, озвученные человеком, которому, как и десяткам миллионов простых россиян, надоел полукриминальный беспредел, творимый  верхними эшелонами нашей власти?!  

Забудем на время о наивном офицере, считающем, что ворон ворону выклюет глаз, и спустимся на российскую землю, природные кладовые которой сделали за 20 лет одних ее обитателей очень богатыми, а других превратили в люмпенов, коим кроме водки и тупых зрелищ ничего не надо. Так вот, спустившись на реальную почву, мы вовсе не ощутим, что она дрожит под ногами тех, кто нас долгие годы:

обкрадывал и продолжает материально обкрадывать,
считал и считает за бессловесное быдло,
посылал на бойню,
обманывал и обманывает, что мы защищены законом,
уверял и уверяет в том, что страной управляет высокопрофессиональная политическая команда.

Бедолага Дымовский, дальнейшей судьбе которого можно только посочувствовать, если он не удерет за границу, упустил в своих простецких увещеваниях власти самое главное - он не выпятил немаловажный факт: вот уже 10 лет российским государством управляют два профессиональных юриста. И кому, как ни им понимать, насколько возглавляемая ими страна погрязла в чиновной коррупции, стала полностью неуправляема из-за деградации государственного аппарата.  Все это два наших оперативно-юридических «столпа» прекрасно понимают, но изменить ситуацию не в силах, вернее, не хотят, так как на планете Земля никогда не было и не будет чиновников, которые с радостно-патриотической улыбкой на устах сами себе переломают хребты за собственные особо тяжкие грехи перед оболваненным ими обществом.    

Не буду утверждать, что за отчаянным майором стоят толпы тех, кто жаждет с кольями в дрожащих от злоупотребления водкой руках «испробовать» крепость позвоночника проворовавшегося российского чиновничества. Вряд ли за мускулистыми спинными мышцами Дымовского притаились и когорты тайных агентов американского ЦРУ.

Отброшу эти и другие  конспирологические бредни и позволю себе предположить, что на лице косноязычного милиционера - правдоруба Медведев и Путин обязательно должны разглядеть общенародную презрительную гримасу, которая и является самой объективной оценкой итогов десятилетнего «царствования» на Руси подскочившей с питерского насеста на башню Московского Кремля двуглавой курицы. А такая птица, как известно, никогда не взвеет орлом...

Московская правда, 22.04.2010 г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007