Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
19.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Руки прочь от депутата «Единой России»!
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.2%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 1


Руки прочь от депутата «Единой России»! Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
06.04.2009 г.
<strong>{mosimage}Точка отстрела</strong>

Арабы что-то вообще озверели. Начальник полиции в Абу - Даби в прошедшее воскресенье заявил на весь свет, что его ведомство объявляет в розыск депутата Госдумы от «Единой России», заместителя председателя комитета нижней палаты Федерального Собрания по делам Федерации и региональной политике, академика Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка Адама Султановича Делимханова. Безответственные арабские служивые от сыска считают, что этот заслуженный государственный деятель нашей страны причастен к убийству Героя России Сулима Ямадаева.

Дикость какая-то, честное слово! Во-первых, сам факт убийства пока под большим вопросом. Во-вторых, даже если и пристрелили Героя России, то причем здесь господин Делимханов?!  Смешно даже предположить, что этот парламентарий, имеющий два высших образования, настоящий академик, наконец, предпочитает вдумчивой работе в Федеральном Собрании пальбу из пистолета на арабском Востоке. Адам Султанович, между прочим, заслужил многие российские государственные награды и высшую награду Чеченской Республики - орден имени А.Х. Кадырова. Героев РФ у нас много, и стреляют в них не только на поле брани, но иногда и у стен Кремля, а вот таких реальных патриотов страны, как А. Делимханов - считанные единицы. Они, если так можно сказать, - штучный товар. А потому и попадают постоянно на языки сплетников, которые, и это понятно, стремятся выставить этих настоящих сынов России в неблаговидном свете.

Не удивлюсь, если завтра из ОАЭ придет провокационная весть о том, что единоросс застрелил Сулима Ямадаева из своего именного пистолета «ГШ-18», которым  Адама Делимханова в прошедшем марте месяце наградил за выдающиеся заслуги директор Федеральной службы исполнения наказаний РФ Юрий Калинин (как выглядит это боевое оружие - см. на снимке).  

Товарищ Ю. Калинин вряд ли пойдет на нарушение требований постановления правительства РФ № 166 от 21 марта 2003 года, согласно которому пистолет «ГШ-18»  выдается только членам спецподразделений МВД и Минобороны РФ.  Прекрасный пистолет типа парабеллум, 18-ти зарядный, был разработан 10 лет назад в тульском КБ Приборостроения, использует любые 9 мм патроны, в том числе и по классификации НАТО, позволяет, при применении бронебойных патронов, эффективно вести огонь по преступникам, находящимся в автомобилях.

И, вполне объяснимо, что такое специфическое оружие было на законных основаниях выдано члену, пожалуй, самого далекого (по сути своей деятельности) от спецслужб комитета Госдумы России.   Но на то она и Государственная Дума, где мыслят категориями, не всегда понятными обыкновенным законопослушным гражданам. Каких-то депутатов награждают именным огнестрельным оружием, других, наверное, одаривают персональными наборами «Юный фармацевт», позволяющими живо разобраться в приготовлении многих полезных снадобий.  Словом, все зависит от предпочтений депутата, его склонностей к конкретной оперативно.., простите, парламентской работе.

Граждане читатели, все как один встанем на защиту членов нашего боевого депутатского корпуса!  Ведь если мы начнем нарушать закон и выдавать наших народных парламентариев туда, где их хотят вывести на чистую воду, то Госдума и Совет Федерации превратятся в безлюдные учреждения. И, самое главное, некому тогда станет утверждать наши самые гуманные в мире законы.

Адам,  с тобой «Единая Россия»! А, значит, и весь народ. Позор арабским провокаторам, берущим пример с провокаторов, обитающих на берегах Темзы!

«Единая Россия» - Делимханов - ЛДПР - Луговой - ЕДИНСТВО!

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007