Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
17.11.2017 г.
Главная arrow Публикации arrow Жизнь общества arrow Провокаторам – отпор!
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

39.2%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
2%KUWAIT KUWAIT

Visitors

Today: 5


Провокаторам – отпор! Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
25.12.2007 г.

Провокаторам – отпор!В третьей декаде нынешнего декабря, как раз перед Новым годом, внимание москвичей привлекли некоторые сообщения СМИ. Их анализ свидетельствует, что особое место в антироссийских планах ряда западных государств, где, как известно, укрылись от российского правосудия кое-какие наши махинаторы, занимает клевета на парламентские выборы и наиболее принципиальных депутатов Госдумы. Политические провокаторы с Запада тайно и явно, видимо, все-таки засылали в предвыборный период в нашу страну шпионов, которые вошли в преступный контакт с неустойчивыми элементами, не входящими в партию «Единая Россия», толкая их на выступления против нашей народной власти, против «плана Путина» и за реставрацию гнилых ельцино - олигархического типа порядков.

Так, можно предположить, что несколько сот высококвалифицированных идеологических диверсантов пробрались на территорию Ингушетии, где организовали подлую акцию «Я не голосовал!».  Лазутчики, скорее всего, нанятые преступником  Б. Березовским и его российскими сторонниками, подделали около 60-ти тысяч заявлений совершеннолетних граждан Ингушетии, якобы заявивших, что они не участвовали 2 декабря в голосовании. В этих фальшивых заявлениях ставится вопрос о том, что в республике выборы были, мол, сфальсифицированы; более 30% избирателей вообще не голосовали, а ЦИК показал явку в 98%...

Истинные патриоты - путинцы всячески разоблачают происки эмиссаров Бориса Абрамовича, не останавливающимися ни перед какими политическими подлостями.

Не может быть случайностью и то, что уже после наших самых честных на планете выборов, в период комплектования комитетов нижней палаты парламента, враги России усилили работу по компрометации депутатов Госдумы. К примеру, недавний выбор провокаторов пал на принципиальнейшего народного избранника, всемирно известного разоблачителя «оборотней», талантливейшего молодого журналиста и писателя, отмеченного многими государственными и общественными наградами. Даже не буду указывать его фамилию, ибо в нашей удивительной стране Александра знают все, кто поддерживает политику Путина - Медведева. То есть знает весь народ, во славу которого Саша вот уже несколько лет бесстрашно исполняет роль осинового кола, периодически втыкаемого нашей народной властью в сердца разных выродков, далеких от народа и его нужд.   Понятно, что и Кремль, и «Единая Россия» опираются на таких бесстрашных законодателей как Александр, для которого борьба за демократию, за счастье простых россиян является, без сомнения, главным делом жизни.

И вот, чтобы лишить нас такого чудо - защитника, а заодно и припозорить «Единую Россию», парламент и Кремль, враги российской демократии запустили в электронные СМИ  лживые тексты о том, что наш Саша якобы страдает психическим заболеванием под названием «шизофрения малопрогредиентная с аффективными психоподобными расстройствами». Мало того, они еще в этих враждебных статейках показывают читателям ксерокопии истории болезни якобы Александра, болезни, носителей которой не призывают ни в армии,  ни на госслужбу. Но в парламент, наверное, можно?  

Мы то, безусловно, понимаем, что насчет Саши все это - ложь, инспирированная, полагаю, тем же жуликом Березовским. Ну, чтоб народ спросил у власти: «У нас что, законотворчеством занимаются психи?  Может, потому и живем так хреново, исполняя эти законы?!».  

И еще, Березовский, видать, надеялся, что россияне, узнав о «болезни» Саши, проведут свои рассуждения дальше по коридорам «Единой России»; кто же у этой партии в почете и на кого же опирается наш любимый президент?

Не выйдет, господа провокаторы! Мы смотрим не на сфабрикованные вами истории болезни депутатов - шизофреников, а в глаза и рты наших вождей. Например, будущий глава РФ Дмитрий Медведев, выступая 17 декабря на съезде единороссов, сказал им прямо: «Вместе мы добьемся мирового лидерства России!».

Эти слова, само собой, относятся и к Саше, вместе с которым Российская Федерация выбьется в мировые лидеры. Но после них, слов этих завтрашнего президента, почему-то вздрогнули Кондолиза Райс, глава Китая и, по непроверенным сведениям, шеф российского МИДа Сергей Лавров...

Олег СУЛТАНОВ,
не верящий в то, что наши законы утверждают шизофреники.

 

Московская правда, 26.12.2007г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Последние комментарии
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007