Олег Султанов


Девичья Башня, г. Баку
г. Усинск г. Москва
23.11.2017 г.
Главная
Главное меню
Главная
Биография
Публикации
Контакты
Оставить отзыв
Старая версия сайта
Карта сайта
Южный Кавказ
Статьи
Новости региона
Авторизация





Забыли пароль?
Экспорт новостей
Погода
JoomlaWatch Stats 1.2.7 by Matej Koval

Countries

38.8%RUSSIAN FEDERATION RUSSIAN FEDERATION
32.4%UNITED STATES UNITED STATES
5.8%CANADA CANADA
4.8%AZERBAIJAN AZERBAIJAN
4.4%AUSTRALIA AUSTRALIA
2.2%FRANCE FRANCE
1.8%KUWAIT KUWAIT

Visitors



Любим, Помним, Скорбим

Олег Султанов

 

  

С глубокой скорбью сообщаем, что 15 декабря 2012 года после долгой и тяжелой болезни ушел из жизни Султанов Олег Азизович, замечательный российский  журналист, любящий муж, отец, дедушка и просто очень яркий, неординарный человек. 


Память об Олеге Султанове навсегда сохранится в наших сердцах.


Коллектив сайта выражает  соболезнования его родным, друзьям и коллегам.

Свеча памяти Олегу Султанову 
Новые статьи
Популярное
Премьерский вектор Д. Медведева,или Почему главе кабинета министров иногда отказывает здравый смысл Печать E-mail
Рейтинг: / 16
ХудшаяЛучшая 
Автор Олег Султанов   
25.11.2012 г.

Премьерский вектор Д. Медведева,или Почему главе кабинета министров иногда отказывает здравый смыслМожет, пришло время дать оценку «главному визирю» России?

Не так давно в одном сопредельном с РФ государством обсуждалось участие в неком ноябрьском саммите СНГ Дмитрия Медведева (вместо Путина). Узнав об этом, некоторые участники встречи отказались от нее.
Последней благоглупостью руководителя правительства России явилось его предложение увеличить штрафы за нарушения некоторых видов правил дорожного движения до полумиллиона рублей. Бизнесмен Михаил Прохоров не замедлил предложить Медведеву первым заплатить такой штраф при проезде его кортежа на красный свет светофора, когда тысячи автомашин томятся в пробках, пропуская вельможного Дмитрия Анатольевича, спешащего по важным государственным делам. Спешить то он спешит, а вот двигаются ли дела в нужном для развития России направлении - большой вопрос...

Давайте, уважаемые читатели, прикинем кое-что к кое-чему. По пунктам.

Что сделано премьер-министром Медведевым для повышения обороноспособности РФ, для превращения нашей армии в жизнеспособную и сплоченную вооруженную силу, способную оградить страну от любого агрессора?  Ответ найдем в уголовных делах, возбужденных Следственным комитетом России по фактам многомиллиардной коррупции в Минобороны.

Что сделано господином Медведевым для создания в России свободной экономики, способной конкурировать на мировых рынках с ведущими государствами планеты? Ответ кроется в ужасающей статистике оттока капиталов из РФ.

Что сделано Д. Медведевым для укрепления правопорядка в стране, кроме расплывчатых предложений бороться с коррупцией, захлестнувшей Россию?

Какие из социальных программ, о которых упоминал Медведев, выполнены полностью, улучшилось ли в России здравоохранение, образование, положение инвалидов, пенсионеров? Ответ, думаю, однозначен: полное фиаско, политические минусы, бесславные провалы. Плюс недобрые смешки  коллег в адрес некомпетентности во всех начинаниях и делах.  Пройдет в подобном духе еще пара месяцев - и над головой Медведева прочно укрепится «нимб» самого неуспешного социально-экономического капитана, то и дело сажающего на мель свой корабль. Полагаю, Дмитрий Медведев и сам понимает, что потерпел политическое и моральное поражение, его чиновничий престиж упал ниже плинтуса. Резонен вопрос,  в чем же этот администратор видит свою главную задачу? Судя по практике, в достижении конкретных отрицательных результатов по всем актуальным внутренним проблемам РФ. Призывы безбожно штрафовать пьяных водителей - уровень не главы правительства крупной державы планеты, а начальника городской автоинспекции. Но юрист Медведев, видимо, этого не понимает, так как стремится быть в «гуще злободневных проблем», не чувствуя, что занимается примитивным популизмом.  Но для таких занятий не обязательно занимать пост главы правительства, разъезжать с многочисленной государственной охраной, давать советы в делах, в которых абсолютно не разбираешься.  

Факты из бесславного премьерства и президентства Медведева говорят о том, что его «активная» государственная деятельность препятствует развитию национальной экономики России, поддерживает те социальные силы, которые не заинтересованы в процветании нашей страны. И нет сомнения в том, что с течением времени эти процессы будут проявляться все более заметно и заметно, превращая премьерский вектор Медведева в фактор, тормозящий развитие России.

Московская правда, 29.11.2012 г.

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

След. »


EnglishFrenchGermanItalianRussianSpanish
Подписка на новости






Кто на сайте?
Последние комментарии
Новости
Новости Google
© Олег Султанов, 2005-2017
Перепечатка материалов только с согласия автора
Rambler's Top100 Дизайн и верстка -
AuroraScorpio © 2007